По 23 цгб много нареканий ибо совсем нет специалистов: гастроэнтеролога, ЛОРа. И вообще хрен к кому запишешься.
Надо собрать всем квиташки, сколько на платную медицину уходит в итоге.
8/1 |
| Поделиться:
Re: «Онкодиспансер, сдавайте свои вопросы»: чиновн...
медиков онкодиспансера предупреждают, что 13-го числа по разнарядке они должны задать вопрос Скворцовой. Тут же дается указание: «До конца недели вы мне должны назвать задающего вопрос и сам вопрос».
ну зачем же ждать какого-то конца
недели, нервничать
таки сочините-раздайте сами им "острые и болезненные вопросы"
делов то :beach:
8/0 |
| Поделиться:
Местные то чинарики просто за свои табуретки держаться, а вот самое зло то Скворцова и есть, развал медицины с оптимизации и начался.. так что этот :cen: цирк с конями ради шоу устроен..
[Сообщение изменено модератором 09.09.2019 17:42]
9/0 |
| Поделиться:
Когда уже перестанут красить траву в зелёный цвет.
Зачем, кому полезен это театр?
Доколе?
:-) вы реально не понимаете? Кому? Электорату упивающемуся просмотру зомбоящика. Величие страны! Доколе? Тут сложно однозначно
ответить, но, скорее всего, ждём ухода главного по естественным причинам. У Мугабе причина наступила в 95. Так что лет 30 легко может быть доколе.
7/0 |
| Поделиться:
У меня один вопрос к медикам, когда они повышать квалификацию собираются или работают 24 часа.
Я вообще считаю что медикам такой план работы делать надо с утра прием пациентов, потом работа с мед литературой хотя бы несколько часов в день, потом снова работа. Либо работа с изучением
литературы. Потому что если честно они вообще мало что знают, чем старее тем глупее
Мне студент поставил правильный диагноз.
А дети врачей когда они ими собираются заниматься.
Я в армии служил я за год отупел не читая учебников, а когда врачам что то читать?
У них учебники толмуты, там знать надо досканально, возьми любое национальное руководство
Что за медицина у нас? Что они ничего не знают. Им студенты сдают их тесты. Сам видел.
Я был у одного кандидата медицинских наук, он мне расписал что надо и что не надо. Вот таких людей держать надо, да я там полдня возле его двери посидел, зато он все написал.
Список или рейтинг докторов вели хотя бы, кому людям обращаться. С кем что случится серьезное, кому ты
пойдешь?
Они там с утра до ночи обозленные работают, да еще как пишут дурное начальство? Может вы бы выгнали всех ненормальных с больниц? И куда жаловаться на ненормальных заведующих?
Повышение квалификации происходит раз в несколько лет согласно плановому графику. Всех медиков отправляют на эти курсы. И экзамен там есть. С присвоением категории.
Другое
дело что сейчас на старте в медицину приходят жертвы ЕГЭ, а в медучилищах своя жопа, из которой высирают иногда просто бесполезные кадры. Министра образования никто не хочет заодно в прямой эфир?
Хотя смысла трындеть вообще нет. Правительство Лунтика нужно менять давно на
профессионалов, а не вот этих всех.
3/0 |
| Поделиться: