Да такие истерички есть везде. То им место уступи, то не уступай я еще молодая. То пропусти их в очереди, им же только спросить. А чуть что сразу психотравма. Хотя у окружающих наверное травма сильнее :-D
66/2 |
| Поделиться:
Re: «Они бегут как безумные, едва не сбивая детей»...
У меня первоклассник и да...я его провожаю до школы, т.к 2 дороги по пути, дело не в этом, а в том, что эти яжематери или яжебабушки приземляют свои тушки на лавочки, где должны переодеваться первоклашки и пока их не сгонишь, они хер свои опы оторвут... :ultra:
59/0 |
| Поделиться:
Я принесла перчатки, хотела положить их в карман [куртки своего ребенка]. Спросила у гардеробщицы, где вешалки нашего класса, на что получила поток оскорблений, мата.
В гардероб нельзя никого пускать.
Сами же родители
воруют частенько вещи в гардеробах, по карманам шарят. :ultra:
44/1 |
| Поделиться:
Как хорошо, что у меня дети закончили школу.... Локтем перекрестился. У нас граждане тратят массу сил на борьбу друг с другом...., раньше в школу пускали в любое время ( не ночью , конечно) никакой охраны не было и как то ( я даже не думал об этом) уборщица , видимо мыла за каждым родителем.)))
22/5 |
| Поделиться:
в школы трудно попасть без паспорта, бахил и договоренности с учителем
Мягко говоря очень мало куда можно попасть (без паспорта, бахил и договорённосяти) ... :ultra: Как-бе в цивильных организациях временный пропуск делают (бумашка
такая) :ultra: У ВАС даже в СВОЙ подъезд есть "пропуск" - бирка электронная на ключах :beach:
24/1 |
| Поделиться:
вообще непонятна эта шумиха, у нас родители не работают что ли?? провожать -встречать, толкаться в холле, таскать забытое..с первого класса никто меня не провожал, не встречал. даже на 1-е сентября, все работали, бабушек -дедушек рядом не было, все сами, в холле родоков редко когда увидишь...другая
реальность...
37/1 |
| Поделиться:
Мама Элеонора, похоже в детстве вам психологическую травму нанесли, а не вашему ребенку. Если вы считаете , что ВАМ МОЖНО и правила не для вас. Представляю какую истерику вы там закатили, раз ребенок заплакал.
26/2 |
| Поделиться:
Мама Элеонора - истеричка какая-то, а "нервные клетки не восстанавливаются"...пейте новопассит...а лучше хлопнуть сотку конины - врачи рекомендуют :hi:
15/2 |
| Поделиться:
когда мну учился мну однокласнеги наоборот старались сами все делать включая походы в школу .... к 5му классу почти все уже без родителей ходили 1го маменькиного сынка из всего класса до 9го бабушка в школу и из школы водила ... остальным такое было стремно и зашкварно :ultra::padre: а щас
плодят не способных по улице пройти тугосериков ... интересно в универ потом тоже водить будут личинок родятели? :ultra:
17/2 |
| Поделиться: