ДТП произошло, когда Hyundai H-1 на регулируемом перекрестке улиц Академика Шварца и Самоцветного бульвара при повороте налево не пропустил Hyundai Solaris. В результате его отбросило на тротуар и он наехал на пассажиров.
Я
запутался чот, какой хундай откинуло и на каких пассажиров он наехал. Автор ау
27/2 |
| Поделиться:
Re: Мужчина, пострадавший в аварии на Ботанике, ра...
Цитата: От пользователя: andabak ДТП произошло, когда Hyundai H-1 на регулируемом перекрестке улиц Академика Шварца и Самоцветного бульвара при повороте налево не пропустил Hyundai Solaris. В результате его отбросило на тротуар и он наехал на пассажиров.
Я запутался чот,
какой хундай откинуло и на каких пассажиров он наехал. Автор ау
Напрасно взываете, автор уже получил 25 рублей и метет дальше, рассказывая коллегам: «хюндаймана параващиваламана....»
11/2 |
| Поделиться:
Где там заступник вчерашний Соляриса?на нары водялку солярки,за то что рулём крутит и даже не пыталась помочь,зато как ее пассажирка то базарила что все на видео снимали а они вот какие молодцы,сидят три оленя в Соляриса которая зажала девушку,мозг ваще есть у них?
19/4 |
| Поделиться:
я так понял что ее автобус выкинул на тротуар, она в шоке тупо сидела
я когда бился, сразу после аварии нормально было, а потом адреналин накатил, руки дрожат ноги дрожат, весь дрожу, и слова сказать не могу, сидел тупо в
кресле. через полчаса отпустило
10/3 |
| Поделиться:
Баба под машиной лежит а водятельница за рулем сидит
Был же онлайн, плюс была прямая речь пассажирки с Солариса - это пресс-секретарь минздрава Татьяна Ауст. Она говорит обратно, что водитель сразу пошла к пострадавшим.
— Надо что-то делать с этим поколением начинающих кинематографистов, — говорит Татьяна Ауст, — Потому что это ненормальная ситуация, когда стоит машина после ДТП, у нее дымится проводка, заклинило все двери. Водитель у нас кинулась смотреть, что с пешеходами, которые упали, и стоит толпа —
20 мужиков — снимает это все на телефоны. А ты видишь это все из машины, даже пошевелиться не можешь от боли, ребенок рядом, и никто на тебя внимания не обращает вообще.
6/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Машина, что нас сбила, — даже не пыталась притормозить, остановилась она только оттого, что влетела в бетонную плиту. Супруге моей ноги зажало машиной, поднимали мужики, чтобы ноги вытащить из-под машины. Водитель Hyundai Solaris к нам не подошла ни
разу, она постоянно что-то в машине искала, а на нас просто не смотрела даже
а пресс-секретарь управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Ауст, которая ехала в машине (за рулем была ее хорошая знакомая, которая работает в такси и много лет уже
возит их) вчера говорила:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Водитель у нас кинулась смотреть, что с пешеходами, которые упали
Цитата: От пользователя: news@e1.ru женщина-пешеход не была придавлена машиной.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мы с ними пока в приемнике общались, мужчина, который был с этой девушкой, сказал, что вообще не думал, что машина до них долетит, — говорит Татьяна. — Мы обменялись телефонами, решили подать в суд на водителя микроавтобуса.
Я почему
то пострадавшему верю, а пресс-секретарше НЕТ! В очередной раз чиновники пытаются себя обелить
9/0 |
| Поделиться: