Усральские сколько проплатили e1? Вчера летел из Москвы, все 5 рейсов из Домодедово УА задержаны, рейс в Анапу на 9 часов. Почему этой новости здесь нет? Усральскими не летаю 15 лет и слышать о их существовании не хочу!
17/16 |
| Поделиться:
Re: «Его чинили пилоты»: пассажир «Уральских авиал...
Не надо паниковать без повода, и пытаться выложить в инстаграмм всякие красивые слова. А по поводу уральских авиалиний, самолёты у них реально старые,купленные хрен знает где и у кого, и то , что они имеют в Кольцово свою ремонтную базу и всеми силами пытаются дотянуть до нее при появлении
неисправности, это уже ни для кого не секрет
12/10 |
| Поделиться:
«Его чинили пилоты»: пассажир «Уральских авиалиний» заявила
Авторитетное, публично высказанное мнение експерта не понимающего как устроен чайник, не говоря уж о чем то более сложном.
Е1 тоже хорош, пригоняйте к нам
во двор, тут бабки поострее ахинею несут, можете еще один портал открыть: "ОБС-Инфо" :-D
19/2 |
| Поделиться:
Я вам что писал недавно про наличие резервных самолетов, даже старых на подмену. Но тут были те кто возмущались. Я писали что если сломается было бы что отправить на замену. Но опять кое кто возмущался, как это они стоять будут. Если вы хотите работать без заминок подмена должна быть. Она везде есть
как ЗИП
В Уральских авиалиниях все продумали кроме замены самолета. А люди должны сидеть ждать по 9 часов. Как в этом случае поломка которая ранее не была устранена, потому что ее не нашли техники, есть такие проблемы которые проявляются не всегда.
И вообще как я думаю, летают
эти самолеты на износ, прилетел, его осмотрели и снова в полет, наверное даже двигатели не успевают остыть.
Чё вы свистите, бортпроводники никогда в жизни так не говорят. Нервно, может быть, но корректно. Я также сидела в сломаном самолёте, ему точно также перезагружали бортовой компьютер, те же полтора часа. Нервные и зелененькие пассажиры сожрали весь запас валерьянки на борту, но никто не хамил
12/4 |
| Поделиться:
У уральских реально хамло с кривой вечно не довольной рожей. Самолеты хлам полный, полу развалившиеся. Закрывать их надо оперативной, пока беда не случилась, и люди не пострадали.
5/8 |
| Поделиться:
На месте уралов, я бы уже претензию писал на е1 за такие названия новостей, из-за прорыва авторитета к компании.
Вся новость основана на высказывании женщины, которая сделала вывод по задержке вылета: чинят пилоты.
Ну и что, у меня на с7 ответкой саморез в крыло закручивали.
Фото есть. И что теперь? Истерить что ли.
9/3 |
| Поделиться: