Мну как то поставили прививку от гриппа, дак мну чуть не умер :ultra:
До прививки лет десять не болел :ultra:
Идите вы к черту со своими прививками :ultra:
16/12 |
| Поделиться:
Re: «Хотим поиграть в рулетку с вирусом?»: уральск...
Я за прививки, но опять же смотря кто где и как ставит
Придешь в детскую поликлинику - а там нерусь какая-то цыганская без перчаток непонятными инструментами детей колет
Что скажет товарищ эксперт на это?
Или в садике массово ставят прививки - там вообще никто ничего не видит и не
контролирует
3/11 |
| Поделиться:
какие бредовые вопросы выбрал експерт - может не аутизм а к параличу? ну конечно не следует играть в рулетку - где дяди из минздрава и производители прививок за вас все решили...
13/8 |
| Поделиться:
Судя по негативному отношению к прививкам, наши граждане по уровню мировоззрения до сих пор пребывают в средневековье или в отсталых аулах Таджикистана. Мракобесие на марше.
24/17 |
| Поделиться:
Судя по негативному отношению к прививкам, наши граждане по уровню мировоззрения до сих пор пребывают в средневековье или в отсталых аулах Таджикистана. Мракобесие на марше.
Я вот по изучал вопрос и пришёл к выводу, что этими прививками
нас тупо травят. И то, что процитированное выше написал кремлебот, доказывает, что выводы я сделал верные.
Я не очень люблю, когда меня травят и посему прививаться не буду и другим не советую.
:-)
11/17 |
| Поделиться:
наши граждане по уровню мировоззрения до сих пор пребывают в средневековье или в отсталых аулах Таджикистана.
Вот ты вроде динозавр,типа давно живёшь....а рассуждения категоричные как у школяра.
Приходилось мне лично общаться с
мамами, чьи дети от прививки пострадали(с немногими-всего с двоими).Млин, тяжело это
Что такое два человека в море моих знакомых,друзей,коллег по работе и т.п.- капля в море блин. Но они есть.И они с этим живут(Одна живёт с семьёй - слава богу. У другой муж ушел давно-не выдержал.)
P/S Я
не о пользе или вреде прививок толкую(не разбираюсь я в этом), а о неоднозначности проблемы.
7/12 |
| Поделиться:
Ну не изобрели др. метода, как научить иммунную систему вырабатывать антитела к вирусу. Сложные последствия бывают после некачественной вакцинации. И поэтому прежде чем вакцинироваться, нужно пройти полное обследование, чтобы понимать можно эту прививку делать или нельзя. И изучить информацию о
данной прививке.
2/3 |
| Поделиться:
Прививка для организма - это курс молодого бойца,
не привился - всё равно что в бой пошёл необстреляным призывником. :ultra:
Ну а белобилетники (те, кому противопоказана прививк) не могут учиться воевать, но когда приходит враг, им всё равно приходится идти в бой, и хорошо, если
рядом подготовленные бойцы, которые выстоят и не пустят свих врагов к белобилетнику.
7/8 |
| Поделиться:
После вакцинации от гриппа Вы переболели именно этой инфекцией? Было лабораторное подтверждение диагноза?
А оно нужно? Не достаточно факта болезни? Два года назад решила привить детей от гриппа - итог больничный на месяц, госпитализация
старшего в 9-ку с острым гнойным отитом двухсторонним, потеря 50% нервных клеток мамы, то есть моих... Вряд ли болели гриппом, конечно, тут я не сомневаюсь, возможно в организме дремала инфекция, иммунитет был ослаблен, прививка просто активизировала процесс. Но! Хоть кто нибудь проверил моих детей
прежде чем вакцинировать их? НЕТ! Горлышко не красное, температуры нет - втыкаем. Вот против этого я выступаю. Система вакцинирования у нас просто на дне! :ultra:
Второй случай. Год назад написала категорический отказ против гриппа. Медсестра в садике даже не посмотрела и поставила прививку
младшему. Не то что на состояние здоровья не посмотрела, она даже не видела кому она ставит эти прививки! Благо сын на тот момент был абсолютно здоров и все обошлось без последствий. Но вот вы мне скажите, мне нафига такие переживания, рулетка эта? Три дня после вакцины сидеть переживать, пронесет
или нет. Где у нас положенная диагностика которая должна быть прежде чем нагружается иммунная система?
пс. Если что, все остальные вакцины детям ставим строго по календарю. После смотра педиатра. Вакханалия у нас в стране только с гриппозной вакциной. "Лишь бы воткнуть положенное количество
ампул, пофиг в кого".
8/6 |
| Поделиться:
Цитата: Но многие до сих пор сомневаются, так ли они нужны и действительно ли полезны.
Неправильно!
Не "до сих пор сомневаются", а "снова начали сомневаться", всвязи с катастрофическим падением уровня образованности населения. :ultra::facepalm:
Повторяется история с
основоположником вакцинирования Эдвардом Дженнером в конце 18-го века. Умные прививались, дураки - рисовали карикатуры и орали, что у них от прививки вырастут рога и копыта. :-D
З.Ы. Прививаюсь от гриба каждый год, за последние 10 лет болел один раз. Лично для мну статистика
убедительная :ultra::smoke:
6/6 |
| Поделиться: