У меня одноклассник как-то раз бухал с одним из наших бывших учителей школьных, тот ему рассказал, что некоторые из учителей по сто косарей зарплаты получают, так-то нормально!!!
5/63 |
| Поделиться:
Re: Зарплата подросла: по официальным данным, екат...
Хватит держать нас за дураков Такими цифрами можно отчитываться перед верховным-а нам на земле эту чушь втирать не нужно Службу статистики расформировать пора за такое непотребство
63/1 |
| Поделиться:
У меня одноклассник как-то раз бухал с одним из наших бывших учителей школьных, тот ему рассказал, что некоторые из учителей по сто косарей зарплаты получают, так-то нормально!!!
Пойдёте трудовиком в школу? :popcorn:
42/1 |
| Поделиться:
Отзовитесь хоть один учитель, у которого зарплата 40 тыщ!!! Где этих министров то понабрали? Из каких деревень они, а лучше, вот когда пишут фамилию министра, рядом нужно фамилию учителя математики, чтоб мы знали, кого благодарить за нашу опупенную среднюю зарплату🤣
43/0 |
| Поделиться:
Походу, твой одноклассник перебухал :-D да и ты тоже :-D
22/1 |
| Поделиться:
Зарплата подросла: по официальным данным, екатеринбургские учителя получают 48 тысяч рублей в месяц
это хорошо но все равно пока не дотягивает до той что в 2008-м году обещали
18.03.2008
К 2020 году россияне
будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития
России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.