У хохлов прикольные номера: хх 0000 хх и без кода региона хватает.
Или как вариант: закрепить за каждым автовладельцем номер и оставлять его при перерегистрации (сейчас это есть но как-то через сами знаете что). Все равно в регионе нет 2 млн автовладельцев.
24/1 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД МВД России решает, как изменить автомоби...
Над проблемой уже давно задумались в ГИБДД МВД России и уже есть некоторые варианты ее решения.
Да проблема просто жесть ... :lol::lol::lol::lol:
Постеснялись бы, а то с такой тревогой заявляют, что на фоне этой новости дорожные проблемы выглядят просто детским
лепетом.
12/0 |
| Поделиться:
"выбор из 12 букв кириллицы"
так какого фига выбор только из 12?
но нечно Ы, Ь,Ъ, Ж не ставить, а остальные то почему бы и нет
странно что-то....
сами себе проблемы придумали)
7/8 |
| Поделиться:
У моего друга был мерс очкарик №111(я помнил только цифры). Как то меня авто с таким № подрезает. Я ему сразу звоню, мол, что наглеешь. Он "Не я, я там то, там то". Спрашивает "А буквы то какие?".
Смотрю ХАН. "Не, не Я, Я СРУ". :-D.
Можно именные номера давать по заказ, из 8 знаков прим 196 КОЛЯН и т.д.
6/4 |
| Поделиться:
Ощущения, что это пиар КЗПА. Правозащитники сказали, думают, предполагают (хотя какое отношение они к этому имеют?). А о проблеме толком ничего не сказано.
6/0 |
| Поделиться:
такое есть во Франции, когда за новым авто при постановке на учет закрепляется персональный номер, он не меняется при перепродаже авто, единственное исключение, если новый владелец из
другой префектуры (области), тогда авто дается новый номер из новой префектуры, и комбинаций вполне хватит и еще останется, и с базой данных меньше проблем, и поиск угнанных авто упрощается, видимо нашим "гражданам в погонах" не выгодно упрощать систему, бабло то не им в карман пойдет :-)
6/0 |
| Поделиться:
Статисты, чтоб их...... В 93 году мол парк авто был маленький..... А прогнозы стрят...... ой ой ой....
Кто-то уже упомянул о том, что надо закреплять гос номер за владельцем, а то так и 20 млн номеров на регион не хватит...
5/1 |
| Поделиться:
Нужно цифры и буквы на автомобильных номерах писать не 500 шрифтом, а стандартным 14. Ну можно позволить разреженным интервалом, для лучшей видимости сотрудникам ГИБДД