проезжал вчера, видел - действительно ничего не понять и не разобрать со стороны. У РР полморды раскурочено, хотя машина больше 2х тонн... Стояла скорая, менты... Дай бог никто сильно не пострадал.
до сих пор благодарю бога что не попал в этот замес, третья стопка пошла. Где-то в 23.30 поворачиваю с Ленина на Московскую, перекресток Малышева пролетаю на зеленый, обходя справа 11-ую, на Радищева на светофоре он меня обходит, но в горку я его
делаю (никаких гонок, просто констатация фактов), проходим Гурзуфскую бок о бок, перед Тольяти перед мной уходят направо, поэтому перестраиваюсь в левый за 11-й (как потом оказалось возможно это меня и спасло). Начинаем движение с горки, дальше все как в замедленном кино: метров через сто навстречу
красная 6-ка, ей в жопу влетает со всей дури Ровер, 6-ру разворачивает на 180 и встает посередине, Ровер юзом протаскивает еще метров 10, разворачивает перпендикулярно движению, причем полмашины на нашей полосе. 11-ая пытается уйти от столкновения с Ровером, но бьет его в угол морды и ее отбрасывает
вправо, я уже тоже торможу, АБС, приближающийся Ровер, понимаю что столкновения не избежать, отпускаю тормоза, руль вправо, в сантиметрах обхожу Ровер, а в этот момент 11 выносит задом на тротуар и для меня освобождается проход, в который я и успеваю проскочить, проезжаю метров 30, останавливаюсь,
выхожу. Зад у 6-ки в гармошку, похоже Ровер даже не тормозил, пассажир 6-ки травмирован, водила в шоке, пытается понять что произошло. Останавливается много машин, подхожу к Роверу и тут ситуация проясняется, от водилы (солидный мужик) стойкий запах алкоголя. Вызвали скорую, ГАИ, внизу в метрах 100
еще 2 машинки столкнулись, оказывается Ровер до 6-ки кого-то из них задел. Вобщем, пытаюсь отойти.
Откуда взялась 6-ка, честно говоря не видел, тк внимание было сосредоточено на впереди идущей 11-й, возможно он выехал со дворов.
там ужасный участок дороги
горка, все гоняют (хотя ограничение 40 местами)
на очень большом расстоянии нет пешеходных переходов и светофоров (от Тольятти до Посадской)
пешики перебегают, рискуя жизнью
я считаю, что там надо ставить светофор или пешеходный переход и жесткое
ограничение по скорости
ну и гайцы пусть стоят и вылавливают нарушителей
Обычно люди, отдохнувшие в хорошем месте, пишут в том форуме отчет о поездке. Делятся впечатлениями, эмоциями, ценами, изменениями (если были там раньше) и конечно фотографиями:-)
Вчера из трамвая видел, как в легковушке, в которой ехали двое, водитель отхлёбывал из какой-то бутылки, похожей на водочную.
Вид у обоих был ну очень веселый.
там ужасный участок дороги
горка, все гоняют (хотя ограничение 40 местами)
я считаю, что там надо ставить светофор или пешеходный переход и жесткое ограничение по скорости
Там и так днем огромные пробки, а если еще
светофор поставить, то совсем плохо будет, а ограничения мало кто соблюдает...
Там и так днем
огромные пробки, а если еще светофор поставить, то совсем плохо будет
значит ставить пешеходный переход
там весь район ходит в Кировский через дорогу + на трамвай 32 все ходяд, тоже через дорогу , а переходов поблизости нет на большом расстоянии
властям давно надо что-то
решать
переход решит проблему и с ограничением по скорости и с переходом пешиков
значит ставить пешеходный переход
там весь район ходит в Кировский через дорогу + на трамвай 32 все ходяд, тоже через дорогу , а переходов поблизости нет на большом расстоянии
властям давно надо что-то решать
переход решит
проблему и с ограничением по скорости и с переходом пешиков