мну тоже знаю нескольких "трудоголиков", которые протирают штаны до позднего вечера типо работая. Дело же не во времени работы, а в эффективности ее. У них скорее желания нет идти домой, где никто не ждет или неохота к нелюбимой бабе, которая пилить будет :ultra:
83/6 |
| Поделиться:
Re: «Они развращают начальство и вредят рынку труд...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я гуляю с собакой и вижу, как знакомый чиновник уже приехал на работу, выходит из машины, спешит в кабинет. До начала его рабочего дня два часа. Я точно знаю, он задержится на работе и выйдет потрудиться в выходные. Знакомая, занята на госслужбе,
заканчивает работу в восемь или в девять. Выходные бывают, но редко. Без устали, как былинные герои, работают все мои знакомые врачи. Учителя, чтобы дотянуть до той самой, положенной указами президента зарплаты, хватают нагрузку и пашут круглыми сутками. Журналисты как на войне — битва за каждый
клочок информационного шума. В новую картину жизни вписаны все: рабочие на заводах, продавцы в магазинах, строители...
Зато у всех есть жвачка и джинсы, в магазинах есть 300 сортов калбасы. :super:
21/19 |
| Поделиться:
Профсоюзы давно уже фикция. :ultra: Как и коллективные договоры и протчая атрибутека "проклятова совка". :ultra: ежеле тебе пропишут в ТД ненормированный рабочий день - вообще ппц. Ни о каких 120 часах даже не вспоминай. Вот такая она, демократия. :ultra:
49/1 |
| Поделиться:
знакомый чиновник уже приехал на работу, выходит из машины, спешит в кабинет. До начала его рабочего дня два часа. Я точно знаю, он задержится на работе и выйдет потрудиться в выходные. Знакомая, занята на госслужбе, заканчивает работу в восемь или в девять.
либо занимается домашними
делами, либо троллит на ресурсах, либо вообще не умеет работать
нормальный человек за рабочее время успевать должен делать рабочие задания
все остальное - от несоответствия опыта работы рабочему месту и лень
23/20 |
| Поделиться:
Потому что в моду вошла оптимизация у наших недокапиталистов. Сокращают десяток другой работников, а их функционал распределяют между оставшимися. Если уволишься сам и перейдешь работать в другую организацию, там все точно также. В итоге, оптимизация ведет компанию к результату, под названием
ж...па.
Профсоюзы давно уже фикция. :ultra: Как и коллективные договоры и протчая атрибутека "проклятова совка". :ultra:
По логике совкохейтеров - так и надо, типа мотивирует изворачиваться и всячески "развиваться". Ну а кто в "рынок не
вписался" - закопать и поскорее забыть, ибо гуманизм, права человека и демократия! :-D:lol:
24/2 |
| Поделиться:
Правильно, если директор собственник фирмы, и это его бабки, то пусть он хоть живет на работе. Ну а вы то чего? У вас нет семьи? Вам не нужна собственная личная жизнь? Я не промолчала, когда все как бараны стали ходить на его планерки в 19 вечера, хотя рабочий день до 17. И он перенес их на 16-00, а
в 17 все домой. И никто меня не понизил в должности и не урезал зп. А наоборот. Не бойтесь, не будьте рабами безропотными.
62/0 |
| Поделиться:
Раньше работала на 1,75-2 ставки. Как проклятая. Но! Получала соответствующе. Сейчас ни часом больше! Ибо стали получать меньше,даже с той же переработкой. З/а сократилась почти в 2 раза за 10 лет. Парадокс да? Поэтому-дуля ,а не доп.часы. Конечно все знают ,что меня фиг упросишь выйти за кого-то и
смотрят косо иногда. Но здоровье важней. В определённом возрасте начинаешь ценить это больше,чем лишний рубль
54/1 |
| Поделиться:
ну и это еще любят типа оптимизировать расходы сокращая людей и функционал увольняемых вешать на оставшихся :-( а в свете говноидей о 4х дневной рабочей неделе походу отдельные рабы просто будут жить на работе .... :padre:
28/1 |
| Поделиться: