На этот автобус меня не посадил водитель...(он уже отъезжал от станции, я не успел добежать,он закрыл дверь и уехал),кста его в самом начале,еще на выезде подрезала белая 5 или 7...
Автобус не успел отормозитцо и врезался в фуру груженную трубами стоящую поперек дороги (там уже было ГИБДД
кстате),мы ехели следом за этим автобусом, и как рассказали пассажиры которые пересели в наш автобус:
150-й автобус двигался со скоростью 70-80км/ч..водитель видел фуру,которая стояла поперек дороги,но начал поздно тормозить и по инерции автобус проехал около 100-120м ,НО! водитель автобуса
удержался в полосе(а не крутанул на обочину или встречку)..и удар пришелся в основном на самого водителя. Пострадавших около 10 человек,в основном легкие ранения.
Я думаю все это изза качества покрытия..ибо там можно на коньках рассекать..и присылать венки и иски в службу ответсвенную за
содержание дороги...так буквально через несколько км , еще одна фура также стояла на полдороги..видимо тож занесло...
поехал через пл.1905г...там машин 5-6разбросано по плотине..вообщем дорожные службы не были готовы к зиме(((( :ultra:
Реально ничерта не понятно..
Жаль что люди пострадали..:-( А на самом деле и по городу ездят водители автобусов, которые любят тормозить только в самый последний момент! :suxx:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Крупное ДТП на Московском тракте: пассажирский...
На этот автобус меня не посадил водитель...(он уже отъезжал от станции, я не успел добежать,он закрыл дверь и уехал),кста его в самом начале,еще на выезде подрезала белая 5 или 7...
Автобус не успел отормозитцо и врезался в фуру груженную
трубами стоящую поперек дороги (там уже было ГИБДД кстате),мы ехели следом за этим автобусом, и как рассказали пассажиры которые пересели в наш автобус:
150-й автобус двигался со скоростью 70-80км/ч..водитель видел фуру,которая стояла поперек дороги,но начал поздно тормозить и по инерции
автобус проехал около 100-120м ,НО! водитель автобуса удержал фуру в полосе(а не крутанул на обочину или встречку)..и удар пришелся в основном на самого водителя. Пострадавших около 10 человек,в основном легкие ранения.
Я думаю все это изза качества покрытия..ибо там можно на коньках
рассекать..и присылать венки и иски в службу ответсвенную за содержание дороги...так буквально через несколько км , еще одна фура также стояла на полдороги..видимо тож занесло...
поехал через пл.1905г...там машин 5-6разбросано по плотине..вообщем дорожные службы не были готовы к зиме((((
Московский тракт какой-то проклятый или не счастливый, вечно на нем какие-то серьезные аварии....
ибо все летают как низнаю где.....
не спасют даже посты которые раставлены по трассе..а трасса то ужаснная..колеи,
несанкцанированные места для разворотов (особенно вблизи заправок и придорожных кафе. Сам несколько раз чуть так не попдал, из за того что кому нить жрать захотелось или заправитццо и начинают из правого ряда разворачиватцо на разделительную а потом на встречную+ на кокой то барабан ЕА-памятник прям
на трассе поставили,так по пятницам там токка успеваешь от кортежей уворачитвацо которые на разделительные выезжать :-(
6/0 |
| Поделиться:
Re: Крупное ДТП на Московском тракте: пассажирский...