обоюдка!
Фура уже тоже под красный выехала на перекресток. Я в левой полосе встала на поворот, а фура только потом на перекресток выехала по правой полосе, они бы разминулись, если бы фура продолжила движение по правой полосе, но она решила объехать машину по левой и перестроилась на
перекрестке в левую полосу... на ней и столкнулись уже((
11/3 |
| Поделиться:
Re: Серьезное ДТП в Екатеринбурге: пострадали четы...
обоюдка!
Фура уже тоже под красный выехала на перекресток.
Никакой обоюдки. Виноват тот кто начал движение на красный, а не тот, кто заканчивает.
Вот если бы субару выехала на зелёный, то виновата была бы фура, а так
однозначно субара.
5/8 |
| Поделиться:
Никакой обоюдки. Виноват тот кто начал движение на красный, а не тот, кто заканчивает.
Вот если бы субару выехала на зелёный, то виновата была бы фура, а так однозначно субара.
я с фурой ехала в одном
направлении... и скорость у меня была поболее, чем у фуры, и ближе я была к перекрестку, но почему то я остановилась у светофора, а фура стала увеличивать скорость, для чего?
10/1 |
| Поделиться:
я с фурой ехала в одном направлении... и скорость у меня была поболее, чем у фуры, и ближе я была к перекрестку, но почему то я остановилась у светофора, а фура стала увеличивать скорость, для чего?
Ну так не пожалей времени и
посвидельствуй в гаёвне, чтоб не чуваку зря нервы не мотали, а фуровода е......ли. Все ведь знаем, какие они лихие парни, совсем как маршрутководы, только больше.
5/2 |
| Поделиться:
удар в левую бочину субару всей мордой фуры, субару с перекрестка отлетела метров на 5 на разделительную полосу.... фура оттормозилась только метров через 100-120 после удара
7/0 |
| Поделиться: