Автор: news@e1.ru [Свой человек в форумах: 9] (отправить письмо)
Дата: Нет сообщений
С помощью живоных лечат детей, зоотерапия включена в программу Минздравсоцразвития по реабилитации наркоманов.
Животные виноваты в том, что не лечили 11 месячную малышку от пневмонии - значит они виновны в ее смерти
5/14 |
| Поделиться:
Re: В России активно развивается новое направление...
Смотрю медицина то у нас расцветает на глазах! Берём от запада самое лучшее. Зачем Верхнеуральскому району Челябинской области компьютерный томограф? Пару персидских кошек и все дела!
17/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В иппотерапии - лечении с помощью лошадей - используется инстинкт самосохранения, - рассказал главный детский реабилитолог Минздравсоцразвития РФ, профессор Евгений Лильин. - Ребенок не может даже удержать чашку в руках, а тут вдруг он оказывается на спине
лошади и понимает, что если не удержится на этой спине, то упадет (хотя это, конечно, невозможно). У ребенка возникает страх, и он своими ручонками вцепляется в гриву лошади для того, чтобы не упасть. Вот когда начинается реабилитация!"
Гораздо эффективнее на стрелу башенного
крана сажать - вот там страх так страх. Одно дело навернуться с 2 метров, а другое с 30 - вот это будет реабилитация. 100% успех среди выживших. :-D
20/1 |
| Поделиться:
а ещё говорят можно не есть и не пить
и питаться только солнечной энергией
вроде как люди 5-го поколения это уже делают
и почти не болеют
может быть стоит доктрину солнечного питания пропагандировать? что особенно полезно в связи с подорожанием продуктов питания и лекарств
2/1 |
| Поделиться:
Ничего смешного...По телеку показывали как дельфины лечат детей с отклонениями и ДЦП. То, что собака или кошка способны снимать стресс, улучшить настроение- никаких сомнений.
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Абилардо,быстроногий бразилец
интересно
а оперировать дельфины умеют? ну или там клизму поставить
нунезнаю...еси токо вам ооочень нужно, можт, поставят! :-) Лечение не предполагает только кардинальные меры, хирургическое вмешательство, например. Болезни
нервной системы, послеоперационный период- вот здесь можно и нужно применять такие новые методы. Организм человека- еще темный лес, а общение с животными дает человеку толчок к саморегуляции. Так врачи объясняют.
0/1 |
| Поделиться:
Котами обложившись с похмелья
Кляну я проклятое зелье
А котики сладко мурлычут
И мордочкой в тушку мне тычут
И боль в голове отступает
Я чувствую - меня отпускает
Спасибо вам кисы родные
Пушистые вы и незлые)))
7/0 |
| Поделиться:
Щитнями обложившись с похмелья
Кляну я проклятое зелье
А щитни сладко мурлычут
И мордочкой в тушку мне тычут
И боль в голове отступает
Я чувствую - меня отпускает
Спасибо вам щитни родные
Пушистые вы и
незлые)))
8(:fotku:
2/3 |
| Поделиться: