...да бля отец мудило, слышал от парней знакомых пловцов, кто там выступал, что там случилось.... лучшая мотивация для девушек в спорте это секс, а папику ее ухажер, кстати тоже пловец ваще ненравиться...ну он ей запретил встречаться, вот и результат....совсем сникла плыла с другими мыслями в
башке...папаша идиот как тренер кстати он никакой, всем это известно, а он возомнил о себе епт... :-D:-D вобщем дело то житейское....
9/3 |
| Поделиться:
Re: Суд встал на сторону тренера, избившего дочь-п...
Только по рукам, когда полезут в розетку.... А так даж и не помню шоб отец на меня руку поднимал... А соседский постоянно в синяках был от ударов шлангом от гидравлики... :-(
5/0 |
| Поделиться:
что за отец-такой, мои родители не ругали меня даже за четвертные двойки, которые были решающими и влияли на годовую оценку, могла бы остаться и на второй год, а до рукоприкладства уж и подавно.
2/0 |
| Поделиться:
я-за! помойму нечестно,изза превосходства в физической силе(хотя бы!)
Опять маразм попёр ))) опять ищется какая то справедливость и честность... как ваще такая дурь в голову Вам приходит??? зачем заниматься изобретением велосипеда,
когда на нём ездить уже давно пора?
Цитата: От пользователя: crasty
Только по рукам, когда полезут в розетку....
Вот пример... полез Ваш ребёнок пальцы сувать в розетку ... что дальше уговорами типа "ай-ай-ай, низя" будете воздействовать?
Вот и вырастают у таких родителей оболтусы, которых потом обществу и приходится довоспитывать за родителей, через чур в люблённых в своих чад.
3/6 |
| Поделиться:
ну этот хоть на своей отрабатывался (что не есть гуд и его по-хорошему нельзя близко подпускать), а вот история с тренером по тенису, который травил соперников своих детей, и которая закончилась только после того, как один молодой человек просто разбился на машине после минералки со снотворным :-(
как бы вот таких больных родителей вообще от детей изолировать?
4/0 |
| Поделиться:
Вот и вырастают у таких родителей оболтусы,такие как я, которых потом обществу и приходится довоспитывать за родителей, через чур в люблённых в своих чад.
3/1 |
| Поделиться: