Последние 3 холодные новости :cold:
25.12.2007 14:13
Водителям, замерзающим на трассах, призваны помочь инспекторы ГИБДД
Попавшие в беду водители могут рассчитывать на помощь спасателей.
25.12.2007 13:37
В связи с морозами энергетики повысили температуру
горячей воды в системах отопления
Но пока она по трубам доходит до квартир екатеринбуржцев, градусы снижаются.
25.12.2007 11:28
Из-за сильных морозов возникли проблемы с коммерческим и частным транспортом
Общественный транспорт работает исправно. Потепление обещают
уже завтра.
Ледниковый период в Екб.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Водителям, замерзающим на трассах, призваны по...
Да помереть легко можно в такой лютый мороз, рад будешь просит машину да выходу небудет, всем пофиг никто не остановится помочь. Дрова что ли хоть с собой возить. Ладно дальнобои помогают друг другу, но никому другому кроме "своих".
4/0 |
| Поделиться:
Вся проблема в том что этой обязанности с гибонов ни кто и не когда не снимал, они обязаны помогать участникам дорожного движения, тем более терпящим бедствие.
Но покатавшись по дорогам России, патрульные машины на трассах я встречал везде кроме нашей области. Наши гибоны сидят или в кустах
или в кафешках и плевать они хотели на замерзающих...
11/4 |
| Поделиться:
ага помогут они.два года назад сломался на трассе.когда добирался уже из автомагазина на посту гайцов просил чтоб остановили попутку(до машины было 20 км)сделали вид что они глухие
11/0 |
| Поделиться:
каждый раз останавливаюсь на трассе , у машин с аварийкой,предлагаю помощь,иногда правда смотрят как на идиота,но считаю это нормальным явлением ,не привыкли у нас к взаимопомощи....
25/1 |
| Поделиться:
ну вобще кто ездит каждый день в первоуральск там или ещё куда, они возят с собой всегда тулуп, валенки, термос с чаем и бутерброды... однажды машина ломалась, было не так холодно конечно, но пока дозвонился, вызвал товарища на помощь мог и одубеть... и на самом деле никто не останавливается...
14/0 |
| Поделиться:
А я никогда не останавливаюсь ибо всегда найдутся тем кому нужны деньги, слава или дешевый пиар.
и кстати другим не советую, ни останавливаться, ни подвозить кого-б то ни было.
Если конечно Вам дорога свобода, жизнь или Ваша собственность.
2/32 |
| Поделиться:
жалко не было таких спасателей на трассе когда их ХМАО ехала семья и замерзла по пути...я после этого зимой только на поезде...
да... зима 2005-2006 ацкая была... там и на поездах люди замерзали, когда в вагоне замерзало
отопление пассажиров с вокзала на скорой увозили, но вроде никто не умер...
в маленьком городке одна такси-компания решила денег поднять по двойным тарифам в -50, за 4 дня вышли из строя все машины... элэктролит замерзал в аккумуляторах, масло превращалось в камень, резина просто
трескалась как пластик, ремни лопались на работающих двигателях, вдоль дорог стояли брошенные крузаки и лэндроверы, рашинавтопром вобще не заводились, в города не привозили продукты, путь от подъезда до автобуса можно было сравнить с полетом в открытом космосе... но котельные жарили огого как и в
домах было тепло и даже жарко...
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Такой псевдоним уже забанен
А я никогда не останавливаюсь ибо всегда найдутся тем кому нужны деньги, слава или дешевый пиар.
и кстати другим не советую, ни останавливаться, ни подвозить кого-б то ни было.
Если конечно Вам дорога свобода, жизнь или Ваша
собственность.
не хочешь не надо. когда замерзать будешь :cold: поймешь, что не все на деньги мерять можно :gun: