Лучше бы мозг себе спилили! Я своего согласия не давала, мне ваш забор вообще не сдался, мне дышать нечем скоро будет по ходу! - деревьев все меньше и меньше становиться с каждым годом в городе! :ultra:
17/4 |
| Поделиться:
Re: В центре Екатеринбурга начали спиливать деревь...
Там огромные столетние липы, которые прикрывают здание от потока машин на Карла Либкнехта. Представляете, сколько бюджетных денег заплатят за их спил)). Я вообще не понимаю, как на такую красоту рука поднялась, при том, что пресловутый забор никакой художественной ценности из себя не представляет
из себя не представляет - кирпичные столбики и обычная прямая решетка между ними(((. Сплошное уродство и все. Дешевле было исключить ограду из памятника, сохранить деревья и сделать красивую решетку. Но где уж там... У нас в городе любая стройка и реконструкция начинается с уничтожения
деревьев((((((
18/1 |
| Поделиться:
Ну Высокинского для этого и поставили чтобы все деревья уничтожить в городе , чтобы люди задыхались от смога , болели и бегали по врачам не доживая до пенсии .
10/2 |
| Поделиться:
У меня сортир в огороде был, давайте те как все сортиры признаем памятниками архитектуры как уникальные сооружения :-D
Плохо же что для деревьев до сих пор не придумали ведомство по охране деревьев, деревьям сложнее вырасти чем забору, чинуши, архитекторы и Вяткин в том числе должны
почесать свою репу, может найдут там извилину правильную. :padre:
3/3 |
| Поделиться:
Они стареют и падают на живых человеков, особо это любят тополя делать... :- ПЫСЫ Судя по полному штилю, сечас гроза может разразиться, с утреца ломанными тополями всё будет
завалено...
Тут что все резко стали гринписом? Или вы начитались какой-то хрени.. или вы думаете от 10 спиленных веток у деревьев воздух грязнее будет? У вас там мозг отсутствует что-ли иначе я не знаю как можно писать такой бред..
1/1 |
| Поделиться: