Поджоги тайги действительно имеют место. Только вот там не китайцы а русские, и дело все в политике, а не в том, что их выселить пытаются...хотя, версия с китаем тоже актуальна)
14/1 |
| Поделиться:
Re: Жертвами взрыва на закрытом полигоне под Архан...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Министерстве обороны сообщили, что «выбросов вредных веществ в атмосферу не было, радиационный фон в норме». К тому же выводу пришли в Роспотребнадзоре.
Вероятно, изотопы из источников питания по мнению МО и РПН полезны для здоровья
остатков простого населения.
Ню-ню... Мне вот видится, что регулярная избирательная декапитация чиновников полезна для здоровья общества и государства. :beach:
8/0 |
| Поделиться:
Дмитрий Горчаков не ваш коллега,он физик ядерщик.А ваши коллеги это страшные девахи ,подруги "журналистки" которые которые голой задницей на портале со своими комплексами борются :ultra:
5/2 |
| Поделиться:
чёто это всё так похоже на 1986 год в Чернобыле...
Разве что ложью, куда как меньшей по масштабу и вреду, и вероятностью того, что причиной катастрофы стал "человеческий фактор".
Состав выброса и его объём мизерные, в равнении с
чернобыльскими.
0/1 |
| Поделиться:
в Ачинске вообще ядерный тактический взрыв устроили
Блин, даже не знаю, что сказать вам, Вячеслав Николаевич, провокатор вы наш. Вам ежедневных провокаций на канале Россия не хватает, что-ли? Что вы сюда-то лезете? Народ
потешить? С этим в цирк, не сюда. Блин, кнопка "пожаловаться модератору" есть, только толку от неё - нет.
2/6 |
| Поделиться:
"— По стечению обстоятельств". Отличная русская отмазка, стопроцентно оправдывающая российское раздолбайство и нарушение техники безопасности. Писали бы сразу - "понадеялись на русский авось".
5/0 |
| Поделиться:
Так я это знаю. Про "тактический ядерный взрыв" в очередной раз красиво съехали в сторону. Молодец. Печеньками от американцев не подавитесь только, а то они ядовитые.
1/1 |
| Поделиться:
В смысле - куда? Похоронить с почестями. Возможно, наградить гос. наградами, как это с глубоководным аппаратом недавно было. Вы как-то по-другому с умершими поступаете?
1/1 |
| Поделиться: