По словам местных жителей, 28-летний нигде неработающий Дмитрий Горкевич измывался над животными и убивал их. Но если раньше он делал это в лесу, то теперь живодер издевается над собаками и кошками на глазах у всего дома.
Я считаю, что такому извергу на воле делать нечего.
А я считаю, что дурочки, пусть и не убивающие животных, но в розовых очках, не в праве судить. Хорошо, бы если б и ей перепало по черепушке... а то вопросов больно много задаёт.
это слишком просто
он бы потом не только на животных а и на старушках и женщинах отыгрался.......
тут по другому надо.....не буду озвучивать способы дабы не попали не в те руки
это удел пелоток за своими тампонами или прокладками следить
мужчина ктороый излишне следит за собой,-
смешон, который не следит вовсе,- смешон в двойне....
Цитата: От пользователя: DamnGuy
твоё утверждение неверно и не может быть верно, по определению, а самомнение твоё через чур завышино
...до твоего самомнения моему ой как далеко....
Цитата: От пользователя: DamnGuy
Ты бы то же наверно побежал жаловаться на Горкевича?
..кому жаловаться?? ...я не привык жаловаться, неоткуда ждать помощи в нашей стране,надеяться можно только на себя, на свои руки и голову, если бы у меня в доме жил такой человек,
я бы решил эту проблему сам....
DamnGuy, по данным о пользователе видно что Вы очень эмоциональный, и будь это направлено в правильное русло, Вы могли бы быть Апогеем Человечности и Доброты :-)
А так единственная мысль которая возникает читая Ваши комментарии это то, что было бы неплохо, чтоб этому чекатило попались не те
несчастные животные а Вы :hi:
а чо изголяться? ладно хоть милиция отреагировала, тоже результат, может хоть посадят.
как представлю как эта падла над безащитным и безвинным живтоным измывается..ух, кровь закипает.
а ведь и внатуре
так наверное и до убийства человека не далеко.
блин, я читал шо он необычайно силен, этот придурок, но все равно мужики кучей то могли отхерачить этого дебила!
собачек
кошечек херачить нельзя, гы-гы
а человека - чё только соски в розовых очках в соседней теме не предлагали - сжечь, разорвать, собаками затравить, в муравейник посадить -всё можно! и мега туда же, мля
Ну наконец то додумались таки поймать придурка! Ещё ведь решают вопрос - возбуждать или нет уголовное дело, столько свидетелей, в том числе дети..! :vis: Сажать его надо, а потом в психушку сдавать!
Над глупостями?
Типа над подобными выссказываниями:
Цитата: От пользователя: Жана
DamnGuy, по данным о пользователе видно что Вы очень эмоциональный, и будь это направлено в правильное русло, Вы могли бы быть Апогеем Человечности и Доброты
А так единственная мысль которая возникает читая Ваши комментарии это то, что
было бы неплохо, чтоб этому чекатило попались не те несчастные животные а Вы
Жана, это не я излишне эмоциональный, это Вы в своём восприятии мира, ведь не я побежал жаловаться и задавать правильные вопросы Горчевичу, не я пытаюсь направить Вас в некое правильное русло ...
кстати, о каком таком правильном русле идёт речь? Вы, наверно предложите мне начать посещать провославную церковь, я правильно понял? )))
собачек кошечек херачить нельзя, гы-гы
а человека -
дык, собачек-кошечек без причин, да с особой жестокостью, а человека- заслужено.
вот мне всегда думалось, что я с большей легкостью убью человека, чем например собаку.