Цитата: От пользователя: Aпрельский Kролик В Москве методом «бесконечной парковки» пользуются владельцы платных паркингов и стоянок в погоне за клиентами. Они свозят во дворы полуразвалившиеся машины, и жильцам домов просто не остается бесплатных мест.
Всё для
людей. :super:
4/1 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: набор удобных дорожных зн...
Все же знаки для инвалидов лучше отменить, тк эти места в 99% случаев простаивают впустую, и кроме того инвалиды и так получают за свои неудобства деньги :help:
7/18 |
| Поделиться:
Делимобиль олени. Могут на нарушениях ПДД своими клиентами зарабывать плюсом, и к тому же стимулировать клиентов не нарушать ПДД. Решение банальное - форма на сайте, где аплоадишь фотку, вбиваешь адрес и свой телехон. С нарушителя взыскивают штраф, а бонус получаешь на тилихон.
7/0 |
| Поделиться:
Знак № 2 «Парковка для автомобилей с блатными номерами»
Элементарно красивые номера привлекают внимание :-D
Как только я стала обладателем красивого номера, так прочие ведроводы стали без повода колотить копытами по педали
газа и рулю :lol: ,нарушая ПДД :ultra:
Цитата: От пользователя: Ваня Лангепас куда пожаловаться на автохлам во дворе ?
Для начала - в УК или ТСЖ, письменно. Затем - в администрацию района, ежеле не поможет. Затем - ... :-D
А проще дать сотку водиле - снегоуборщику, штоп ен ентот хлам вынес на дорогу. :-D Враз
уберут и хозе штраф выпишут. :beach:
6/1 |
| Поделиться:
Какую то хрень все время пишут :ultra: и дальше то что? Что сделал город, кроме паркоматов???????? КУда уходят налоги? Где дороги? Кто разрешает стоить 47 этажный дом с парковочным пространством на 10 машин,6 из которых инвалиды! Роман, идите лучше чайку хлебните :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
без арендованного на 5 лет или купленного машиноместа нужно перестать продавать машины. фигли купил и в общий двор ставит? оно остальным то жильцам зачем ?