Какая красивая российская показуха... ещё бы написали что туда попадёшь либо за деньги .. либо по блату .. а так рожайте где на периферии ... среди клопов и тараканов да бухих акушеров... или вон в Салде или где там .. наизнанку роженицу вывернули ... 8( А так что толку пыль в глаза пускать
:ultra:
14/34 |
| Поделиться:
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...
это конечно здорово всё. но с/у палаты люкс очень похож на с/у придорожной гостинки за 1,5 тыс. ночь. останавливалась в таком когда ездила на машине на юг. где тут люкс? :boom:
6/12 |
| Поделиться:
В прошлом мае рожали. Не люкс, общая палата. Без излишеств, но все достойно. В отделении сделан ремонт, внимание персонала по мере их возможностей и необходимости. Роды тоже прошли успешно.
А большего и не надо =)
20/4 |
| Поделиться:
Все красиво, ага. Главное же не обстановка, а хороший персонал. Рожала в 14 роддоме, тоже все красиво. Хорошо, что жива осталась и ребенка потом долго реабилитировать пришлось. Пытались шить на живую, родила в ночь, с большой кровопотерей. Перевалили с каталки на кровать, как скотину всю в крови и
ушли. Не могла встать в туалет, валялась на полу в обмороке, никто не пришёл. В кровать писеть не приучена, пришлось звонить родственникам в 3часа ночи, они позвонили на пост, разбудили медсестру. Тогда пришли. Много ещё всего было. Больше рожать не хочу. Красивые картинки и я могу нафоткать.
16/5 |
| Поделиться:
Ремонт-то отличный, а отношение (если рожаешь не платно) ужасное. Родила ребенка одна, сидя на унитазе в пустой родовой. Врач даже не представился, когда пришел на первый обход. Второй раз не пришел. Нацепили датчики и ушли, вырвало, так и лежала в своей же рвоте, пока сама с себя все датчики не
сняла и не стала ходить по родовой. Никто в течение часа не пришел. Точнее, приходили, сказали, чтобы не орала так громко.
Да и после отношение было через одно место: ребенок орет - вы его не так качаете. Возьмите его на руки... а то, что еле жива, так это твои проблемы. Ладно добрая нянечка
посмотрела на это все, молча принесла смесь и сын уснул.
Медсестры еще ходили - смеялись, пока у меня анестезия не подействовала, мол, начитаются в интернете и рожают потом не понятно как
Не стала шум поднимать (хотя много знакомых журналистов). Ребенка здорового родила и хорошо.
И то, наверно, благодаря тому, что никто из врачей не помогал
14/6 |
| Поделиться:
Слушайте, на каком высоком уровне у нас медицина то оказывается аааааа... Если такими темпами пойдем дальше то у нас в стране и мужики рожать начнут...
Я уже вижу заголовки В 40-ой больнице медицинский персонал настолько профессионален что родил мужик...
эх... в 90-х в ОММ ваще атас был. На 50 человек один душ и туалет. Ни родню к тебе,ни тебя к родне не пускали. Передачки через тётю Машу. Медикаменты все покупали-ибо голь перекатная. В родовую переодели в стерильную рубаху с дырами и вперёд! :-D В послеродовом палаты на 8 человек,никаких личных
средств для гигиены-всё выдавали местное и застиранное,но стерильное! И в душевой тараканы по 3 см. 8( . Думали майские жуки,а нет- это завезли с гуманитарными средствами для обработки(со слов персонала). НО! Отношение персонала и сама обстановка- выше всяких похвал. С нами носились как с детьми.
Девочки,ешьте больше!. Девочки.бельё вам чистенькое! и постоянно и поддержка и помощь от всего персонала. И 8 человек в палате-это весело :-D . Но и слава Богам- дети отдельно были. Только кормит привозили. Мамашки хоть отоспались за неделю. Ибо раньш 7 дней после родов держали. и фиг раньше выпишут
:hi:
8/0 |
| Поделиться:
Там классно! Не считая пары теток, которые при выписке обманом впаривают дорогущие фотосессии! Мужьям говорят что жена согласилась и уже оплатила, а женам говорят что муж уже все оплатил, а по факту ни того, ни другого!
13/1 |
| Поделиться:
Изучаем екатеринбургский роддом, где палаты похожи на квартиры
А что толку? У меня жена рожала на Комвузовской - да, чисто, аккуратно, только один врач на 5 рожениц, в итоге у меня жена рожала вообще без помощи врача (нахрена в роддом
ложились - могли дома с таким же успехом родить). Я её потом спрашиваю - тебе хоть говорили (как в американских фильмах) как там дышать, как тужиться и т.п. - нет, говорит, вообще даже близко ничего не было. Типа, вон койка, ложись и делай что хочешь. На третий день выпихнули, типа всё ок, едьте
домой - в итоге еще через сутки жену на скорой увезли в тяжелейшем состоянии (только уже по месту жительства). И хрен кому что предъявишь - все бумажками для прокурора обложились, коновалы в халатах. Уроды, одним словом. :-(
слава Богам- дети отдельно были. Только кормит привозили. Мамашки хоть отоспались за неделю.
Может я ненормальная, но самое лучшее для меня было то, что моя малышка постоянно со мной была, не разлучались вообще с того момента как
родилась :teddy:
4/5 |
| Поделиться:
рожали в 40-ой в 2017 г.
все как написано.
P.S. местные доктора-сестрички обижаются, когда говоришь что перинатальный центр круче. такое профессиональное самолюбие.