поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддом, где палаты похожи на квартиры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддом, г...   #11861871  наверх
Автор:  
Дата:   

Экскурсия по 40-й больнице, в которой появляются на свет малыши

Оригинал статьи
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11861921  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:   

Какая красивая российская показуха... ещё бы написали что туда попадёшь либо за деньги .. либо по блату .. а так рожайте где на периферии ... среди клопов и тараканов да бухих акушеров... или вон в Салде или где там .. наизнанку роженицу вывернули ... 8( А так что толку пыль в глаза пускать :ultra:
14/34 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11861930  наверх
Автор: мелкий бес
Дата:   

эх зачем я на свет появился
эх зачем меня мать родила :beach:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11861955  наверх
Автор: Шейнкман с 3 этажа 
Дата:   

боты спят штоле?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11861982  наверх
Автор: IraIrit (Ирина) 
Дата:   

Так всегда так было... В чем новость-то? Что можно музыку в душе слушать, пока твое дитя кушать просит?
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11861993  наверх
Автор: *Апельсинка* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ирина

Так всегда так было... В чем новость-то? Что можно музыку в душе слушать, пока твое дитя кушать просит?

Так реклама платных услуг....
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862010  наверх
Автор: July9 
Дата:   

Посмотрела фотки... так все и есть, и совершенно бесплатно... ностальгия :-)
16/12 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862018  наверх
Автор: grandgoogle
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.08.2019 10:54]
17/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862026  наверх
Автор: басни Крылова
Дата:   

Все хорошо, даже просто отлично в 40 ом роддоме, но зимой из окон дует.
Бутунов отличный врач!
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862033  наверх
Автор: Mademoiselle Zhivago 
Дата:   

это конечно здорово всё. но с/у палаты люкс очень похож на с/у придорожной гостинки за 1,5 тыс. ночь. останавливалась в таком когда ездила на машине на юг. где тут люкс? :boom:
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862065  наверх
Автор: Otorvin
Дата:   

В прошлом мае рожали. Не люкс, общая палата. Без излишеств, но все достойно. В отделении сделан ремонт, внимание персонала по мере их возможностей и необходимости. Роды тоже прошли успешно.
А большего и не надо =)
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862072  наверх
Автор: Юрий ///
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oleg-lev74

или вон в Салде или где там .. наизнанку роженицу вывернули ...

Да ты шо .... :boom:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862140  наверх
Автор: Neitiri 
Дата:   

Все красиво, ага. Главное же не обстановка, а хороший персонал. Рожала в 14 роддоме, тоже все красиво. Хорошо, что жива осталась и ребенка потом долго реабилитировать пришлось. Пытались шить на живую, родила в ночь, с большой кровопотерей. Перевалили с каталки на кровать, как скотину всю в крови и ушли. Не могла встать в туалет, валялась на полу в обмороке, никто не пришёл. В кровать писеть не приучена, пришлось звонить родственникам в 3часа ночи, они позвонили на пост, разбудили медсестру. Тогда пришли. Много ещё всего было. Больше рожать не хочу. Красивые картинки и я могу нафоткать.
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862155  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: басни Крылова

Автор: басни Крылова (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   06 Авг 2019 09:54

Все хорошо, даже просто отлично в 40 ом роддоме,

Без комментариев!

:-D
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862156  наверх
Автор: 852re@noemail.ru
Дата:   

Ремонт-то отличный, а отношение (если рожаешь не платно) ужасное. Родила ребенка одна, сидя на унитазе в пустой родовой. Врач даже не представился, когда пришел на первый обход. Второй раз не пришел. Нацепили датчики и ушли, вырвало, так и лежала в своей же рвоте, пока сама с себя все датчики не сняла и не стала ходить по родовой. Никто в течение часа не пришел. Точнее, приходили, сказали, чтобы не орала так громко.
Да и после отношение было через одно место: ребенок орет - вы его не так качаете. Возьмите его на руки... а то, что еле жива, так это твои проблемы. Ладно добрая нянечка посмотрела на это все, молча принесла смесь и сын уснул.
Медсестры еще ходили - смеялись, пока у меня анестезия не подействовала, мол, начитаются в интернете и рожают потом не понятно как

Не стала шум поднимать (хотя много знакомых журналистов). Ребенка здорового родила и хорошо. И то, наверно, благодаря тому, что никто из врачей не помогал
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862159  наверх
Автор: system-adm
Дата:   

Ох какая красота, прям все блестит, а чего тогда мамки то гибнут на этих столах? Почему дети травмы родовые получают?

Вбросовые новости, пытаются поднять упавшую и запятнанную честь медицины какими то фоточками...
11/13 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862161  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   

Реклама платных услуг, к гадалке не ходи.

Кто там прихватизировал 40-ю больницу, напомните.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862162  наверх
Автор: palkinskiy
Дата:   

Лучше всего рожать в США. Но это из серии -лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным.
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862240  наверх
Автор: system-adm
Дата:   

Слушайте, на каком высоком уровне у нас медицина то оказывается аааааа... Если такими темпами пойдем дальше то у нас в стране и мужики рожать начнут...
Я уже вижу заголовки В 40-ой больнице медицинский персонал настолько профессионален что родил мужик...

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2019 10:38]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862254  наверх
Автор: rozavetra 
Дата:   

эх... в 90-х в ОММ ваще атас был. На 50 человек один душ и туалет. Ни родню к тебе,ни тебя к родне не пускали. Передачки через тётю Машу. Медикаменты все покупали-ибо голь перекатная. В родовую переодели в стерильную рубаху с дырами и вперёд! :-D В послеродовом палаты на 8 человек,никаких личных средств для гигиены-всё выдавали местное и застиранное,но стерильное! И в душевой тараканы по 3 см. 8( . Думали майские жуки,а нет- это завезли с гуманитарными средствами для обработки(со слов персонала). НО! Отношение персонала и сама обстановка- выше всяких похвал. С нами носились как с детьми. Девочки,ешьте больше!. Девочки.бельё вам чистенькое! и постоянно и поддержка и помощь от всего персонала. И 8 человек в палате-это весело :-D . Но и слава Богам- дети отдельно были. Только кормит привозили. Мамашки хоть отоспались за неделю. Ибо раньш 7 дней после родов держали. и фиг раньше выпишут :hi:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862270  наверх
Автор: Дед Семён и самогон  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ли Сицын

Кто там прихватизировал 40-ю больницу, напомните.

https://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/5efc0e2...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862313  наверх
Автор: Igoreha96
Дата:   

Там классно! Не считая пары теток, которые при выписке обманом впаривают дорогущие фотосессии! Мужьям говорят что жена согласилась и уже оплатила, а женам говорят что муж уже все оплатил, а по факту ни того, ни другого!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862349  наверх
Автор: Бормонталь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Изучаем екатеринбургский роддом, где палаты похожи на квартиры

А что толку? У меня жена рожала на Комвузовской - да, чисто, аккуратно, только один врач на 5 рожениц, в итоге у меня жена рожала вообще без помощи врача (нахрена в роддом ложились - могли дома с таким же успехом родить). Я её потом спрашиваю - тебе хоть говорили (как в американских фильмах) как там дышать, как тужиться и т.п. - нет, говорит, вообще даже близко ничего не было. Типа, вон койка, ложись и делай что хочешь. На третий день выпихнули, типа всё ок, едьте домой - в итоге еще через сутки жену на скорой увезли в тяжелейшем состоянии (только уже по месту жительства). И хрен кому что предъявишь - все бумажками для прокурора обложились, коновалы в халатах. Уроды, одним словом. :-(

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2019 11:03]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862352  наверх
Автор: Звезда спорта
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rozavetra

слава Богам- дети отдельно были. Только кормит привозили. Мамашки хоть отоспались за неделю.

Может я ненормальная, но самое лучшее для меня было то, что моя малышка постоянно со мной была, не разлучались вообще с того момента как родилась :teddy:
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пока не родила. Изучаем екатеринбургский роддо...   #11862360  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

рожали в 40-ой в 2017 г.
все как написано.
P.S. местные доктора-сестрички обижаются, когда говоришь что перинатальный центр круче. такое профессиональное самолюбие.
9/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода