вандалов могли подкупить коллекторы, которые выбивают долги за коммуналку.
дикари :ultra:
Государственная Дума приняла поправки в ЖК РФ...вводящие прямой запрет на передачу коллекторам долгов граждан за услуги
жилищно-коммунального хозяйства. http://duma.gov.ru/news/45704/
5/1 |
| Поделиться:
Re: «Натравили коллекторы»: на Сортировке хулиганы...
Любая УК и есть коллектор, собирающий деньги с жильцов и перечисляющий поставщикам (олигархам), за вычетом своей комиссии. Поэтому, запрет передачи ЖКХ долгов коллекторам - это фикция.
14/1 |
| Поделиться:
Любая УК и есть коллектор, собирающий деньги с жильцов и перечисляющий поставщикам (олигархам), за вычетом своей комиссии. Поэтому, запрет передачи ЖКХ долгов коллекторам - это фикция.
и кто из этих окна бьет неплательщикам? :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru но исполнительного листа мне так и не дали. А как я буду платить? Все 190 тысяч за один раз выплатить невозможно. Я преподаватель, и зарплата не позволяет этого. К тому же, если я буду платить по единой квитанции РЭМП, я, с точки зрения суда, продолжу
оставаться неплательщицей.
ну так и платить - платежное поручение с назначением платежа - оплата задолжнности в соответствии с решением суда № и тд.
и все.
можно платить по единой. текущее + сверху задолженность.
охринительная дурость у людей в
голове.
7/1 |
| Поделиться:
Да какие коллекторы :lol: эта рената (уже диагноз по имени) сама придумала сама обиделась :lol: а тупой управляшке при всей юридической возможности ума не хватает ей электричество обрезать на время чтобы не размножаться :beach:
5/1 |
| Поделиться:
В голове у нее полный порядок. Это сколько надо не платить чтобы накопить такой долг? Три года как минимум. Ай молодца. Тока вот эти недоборы УК и поставщики ресурсов закладывают в повышение тарифов, причем вполне официально. И за таких хитрозадых Ринат в итоге платим мы, думая при этом что платим
за свои потреблённых ресурсы.
4/1 |
| Поделиться: