Сколько раз в детстве по крышам лазили, ни разу никто не упал. Значит или столкнули или пьяный/накуреный был. Ещё сэлфи может пытался сделать, сколько несчастных случаев было из-за этого.
Сколько раз в детстве по крышам лазили, ни разу никто не упал.
Ещё как падали! И с крыш падали, и на заборах повисали, и током убивало, и тонули, и сгорали, и под машины попадали. Куда чаще, чем сейчас. Правда, не было Е1, чтобы об этом
написать.
Помнится, пропала как-то моя одноклассница. Искали недели три. Нашли на южных очистных сооружениях полуразложившейся. Оказывается, не заметила в траве открытый канализационный люк. Да и упала в него.
33/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге подросток разбился насмерть, у...
У нас во дворе по крыше въезда в подземную парковку постоянно бегают дети гораздо младше этих, даже катаются там на досках. Высота тоже не ниже 1 этажа, а со стороны ворот даже выше. Вокруг 3 многоэтажных дома стоят, мамашки с детьми на площадке гуляют и родителям тоже срать, видимо. Пока кто-нибудь
не упадет. Потом буду судиться за мат. и моральный ущерб, или за что обычно судятся. Так и там наверняка и родители знали, где дети их лазят. Чего ждали, интересно?
7/2 |
| Поделиться:
Помню,бегали по гаражам,прыгали с крыш беседок в садиках в сугробы.Да кто-то получал вывихи и растяжения,но не более и это считалось нормальным.Этому поколению лучше в гаджетах сидеть,от греха подальше.
12/3 |
| Поделиться:
Не всегда так. Я по телеку видел, пока два альфа- гамадрила за самку бились, слабый, но хитрожопый ее отодрал. Выживают самые приспособленные.
А посона кто- то толкнул, если бы он сам
спрыгнул, то на ноги бы приземлился.
12/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
Не всегда так. Я по телеку видел, пока два альфа- гамадрила за самку бились, слабый, но хитрожопый ее отодрал. Выживают самые приспособленные.
слабые - они не только физически слабые могут быть, а на голову. В данном
случае - явно на голову был слабоват пацанчик. Слабость и выживаемость надо понимать комплексно.
2/6 |
| Поделиться:
Не могу себе это представить.
Несколько человек (5 например) - могу. А толпу на крыше одноэтажного здания - нет.
У меня родственница в конце 80х упала с гаража в детстве, получила серьезное повреждение позвоночника, долго
лечилась.. до сих пор испытывает боли иногда.
1/3 |
| Поделиться: