поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Дорожное видео недели: смерть под автобусом, лобовое ДТП с бизнесменом и погоня со стрельбой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дорожное видео недели: смерть под автобусом, лобов...   #11855966  наверх
Автор:  
Дата:   

Вместе с экспертом разбираем самые резонансные аварии

Оригинал статьи
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11855978  наверх
Автор: Бабай:
Дата:   

Как определить - высокопоставленный или не высокопоставленный водитель ? Какой именно критерий высокопоставленности существует в РФ? Если я например являюсь слесарем 8-го разряда, то буду ли считаться высокопоставленным или все же я низкопоставленный водитель? С какого разряда считать этот статус? Раньше я помню что была класность водителя и в 1992 году мне присвоили 1-класс, то как это расценивать сейчас в 21 веке ?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11855986  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Не протиснулся

мама меня фура убила! (с) :beach:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856028  наверх
Автор: opossum-sum
Дата:   

-Цитата:"Судя по видео, у водителя не было технической возможности избежать наезда", у водителя в первом видео, была техническая возможность остановиться на красный свет, а он тупо проехал!!!

А о квалификации эксперта можно порассуждать, низкая у него квалификация!!!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856052  наверх
Автор: СИ-РО-ЖА
Дата:   

Цитата:

— Остается позавидовать такой расторопности дорожников. Всего один человек погиб, пока они установили дорожные знаки. Вот у нас все так: пока кто-то не погибнет, никаких знаков не установят. Своевременная установка дорожного знака могла спасти жизнь погибшему человеку. Тем более налево поворот запрещен, а водители даже не знали об этом, пока не поставили знаки.

Уважаемый эксперт Форманчук, ты вообще понимаешь, что говоришь? Поворот, говорит, запрещён, но водители об этом не знали. :suxx: Если нет запрещающего знака, значит он разрешён! :suxx: Пока не было знаков, поворачивать налево было можно :suxx:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856055  наверх
Автор: Мишмиш
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.08.2019 13:32]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856057  наверх
Автор: TLC
Дата:   

Цитата:
Пешеход, как и любой другой участник дорожного движения, должен знать и соблюдать правила. Сомневаюсь, что он не знал о запрете переходить дорогу на красный сигнал светофора. При этом законодательство устроено так, что вне зависимости от вины водителю придется компенсировать вред пешеходу, так как он управляет источником повышенной опасности.

Судя по видео, у водителя не было технической возможности избежать наезда, поэтому водитель избежит уголовного преследования, но в гражданском порядке вред должен будет все равно возмещать.

Водитель, как и любой другой участник дорожного движения, должен знать и соблюдать правила. Сомневаюсь, что он не знал о запрете проезжать перекресток на красный сигнал светофора.

У водителя была техническая возможность остановиться в правом ряду, когда двигался за ларгусом, но он поддал газу и перестроился в средний ряд и поехал на красный :ultra: :ultra: :ultra:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856064  наверх
Автор: GSM-1800
Дата:   

Е1 вы уже и икспертов привлекли из Точикистона? На первом видео проезд на запрещающий сигнал.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856098  наверх
Автор: Хороший Ник
Дата:   

пускай пешеход будет прав и в данном случае
  |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856100  наверх
Автор: Пафнутий Варсонофьевич
Дата:   

А я, вот, как ни странно, задумался: в одной общей публикации АЖ ТРИ явных момента пофигизма дорожников!
1. Светофор настроен не по ГОСТу.
2. Сужение дороги на мосту не соответствует правилам подготовки ремонта.
3. Не были установлены знаки приоритета.
Не многова-то ли, для одной недели, господа? А не пора ли сажать рядом с водителями и руководителей автодора? И штрафовать не организацию, а конкретно карман начальников, именно начальника и судебные иски предъявлять именно карману начальников! :ultra: Может и призадумаются?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856122  наверх
Автор: Жертва бухого кукурузнега  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хотя в нашей стране иногда и невиновные становятся виновными, когда дело касается высокопоставленных людей

:padre:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856170  наверх
Автор: Мишмиш
Дата:   

По Новоуральску- стал невольным участником ситуации с погоней за пьяным. Белая полицейская машина, что сзади преследовала четырнадцатую шла по городу на скорости под 100 км/ч. На дороге с поворотом в 90 градусов естественно не справилась и вылетела на встречку- прямо в меня. Поворот не просматривается, увидеть и услышать бешеное железо было невозможно. При помощи чуда и реакции еле увернулся от полицейских.Причем четырнадцатой , за которой гнались я не заметил- либо она спокойно проехала мимо, либо там ее вообще не было на тот момент. Спрашивается- стоит ли подвергать смертельной опасности население (в том числе стрелять днем на улице, где ходят люди) Ради того чтоб поймать придурка в маленьком закрытом городке??? Считаю надо увольнять таких из органов- возомнили из себя крутизну- ездят как хотят, шмаляют из оружия когда хотят....Пьяных конечно надо пресекать, но не за счет жизни и здоровья простых граждан.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856186  наверх
Автор: PoбэртаPoбэртовна 
Дата:   

На Байновском мосту с обоих сторон по четыре полосы переходят в одну. Да еще и перекрестки с круговым движением. Вечная опа, даже не в час пик. Единственное место в городе, чтоб из Синарки попасть в Красногорку. Два обьезда за городом, но там большие круги сделать надо. Не мудрено, что людей это достало и они стремятся быстрее проехать.
Водителя легковой не оправдываю. Но тут налицо наплевательство властей на людей. Второй мост или реконструкция этого даже не планируются
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856342  наверх
Автор: ~Dirty~  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СИ-РО-ЖА

Уважаемый эксперт Форманчук, ты вообще понимаешь, что говоришь? Поворот, говорит, запрещён, но водители об этом не знали. :suxx: Если нет запрещающего знака, значит он разрешён! :suxx: Пока не было знаков, поворачивать налево было можно :suxx:

Согласна. И всегда там поворачивали налево, никаких знаков не было. А тот, который летел по Димитрова, надо бы проверить, какая была скорость и на какой сигнал светофора он пролетел, там очень любят на светофоре пролететь по встречке на Т-образном перекрестке у Пятерки, на желтый и даже на красный свет, если от пятерки никто не выезжает на светофоре. Видно же что чувак поворачивает медленно и осторожно и даже, вероятно, видит, что остальные машины остановились на светофоре и тут вылетает этот идиот на бешеной скорости.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11856482  наверх
Автор: -|-|-|-|-
Дата:   

блин, на следующих перекрестках Димитрова с Тальковым и Зыкова никаких знаков не поставили. Учитывая количество особо одаренных, отметившихся в теме, ездить по Димитрова становится все опаснее с каждым днем.

Цитата:
От пользователя: ~Dirty~

на какой сигнал светофора он пролетел,

Пролет на сигнал светофора и в какой полосе на предыдущем перекрестке не имеет отношения к ДТП на следующем.
  |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11857320  наверх
Автор: вит  (О пользователе)
Дата:   

E1, с вашими экспертами вы пробиваете очередное дно.
  |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11858292  наверх
Автор: Винни-Пух с базукой 
Дата:   

Восстание машин, да еще катастрофичный август. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11858311  наверх
Автор: avtobusnik
Дата:   

А в коментах к видео идет информация "Вице-губернатор" это значит слесарь что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Дорожное видео недели: смерть под автобусом, л...   #11940393  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода