Как только мы получим разрешение врачей, займёмся этим, — уточнил Иван Косилов. — Также сейчас пытаемся связаться с родными молодого человека, которого ввели в искусственную кому. Если надо будет — его тоже увезём.
Звучит как
угроза.
82/2 |
| Поделиться:
Re: Состояние девушки, пострадавшей в ДТП с участи...
Хорошо, хоть не гасится, а готов включиться деньгами. Вот что интернет о огласка делают. Без регистраторов и смартфонов все могло бы совсем по-другому :-(
55/7 |
| Поделиться:
Не уверен он, что по его вине дтп. Пфф да гумно вопрос, конечно не по его - ехал себе спокойно по встречке, обгоняя плебс, а тут посмел кто-то на «Ладе» с дороги не убраться. Сделал двоих людей инвалидами (если выживут ещё) и ещё совесть позволяет что-то вякать.
51/2 |
| Поделиться:
в аварии обе машины виноваты
лексус выехал на встречку
а веста 3 секунды была в кадре но не тормозила, хотя пдд обязывают при возникновении припятствия принять меры вплоть до остановки
другое дело что следакам трудно писать обвинительное заключение против 2х виновников сразу
, поэтому валят все на одного
5/59 |
| Поделиться:
да любой бы из вас легко мог оказаться на месте птичника, и сидел бы сейчас дома, боясь включить свет и жрал водку. а он помогает. так что помолчали бы лучше.
6/53 |
| Поделиться:
а веста 3 секунды была в кадре но не тормозила, хотя пдд обязывают при возникновении припятствия принять меры вплоть до остановки
Да кто сказал, что не тормозила? Тормозила скорее всего, но не хватило места, чтобы успеть
остановиться. И на встречку вполне могло потащить еще и из-за резкого торможения на мокрой дороге в повороте.
11/3 |
| Поделиться:
Раз согласен оплатить любые суммы, значит знает кто виноват.
Вот называется не делай добра - не получишь зла. Андрей Николаевич проявляет добрую волю независимо от того, кто виновен в данной ситуации. Он об этом уже неоднократно
говорил. На его месте так поступил бы каждый порядочный человек.
3/40 |
| Поделиться:
Представляю, какой костью в горле у Косилова оказалась запись видеорегистратора, на которой всё видно. Даже при наличии этой записи у него хватает совести рассуждать, что он не так уж и виноват, что в стране правостороннее движение, и что водитель Весты должен был уйти вправо. Он прекрасно понимает,
что в той ситуации у вестовода времени было меньше секунды на принятие решения. И в этот момент сам Косилов дёрнулся слегка влево -- на обочину Весты, а ей то куда было деваться? Не было бы записи, этот "уважаемый человечище" сказал -- я на своей полосе, они вылетели на меня из-за поворота с
заносом, куда мне писать на возмещение ущерба, чтоб мне мой лексус починили? Потому что очень на то похоже. Если бы не видео.
67/1 |
| Поделиться: