Что входит в стоимость номера в гостинице? - Стоимость аренды. Видимо аренда (имхо) постепенно растет, прибыль падает. А может прибыль из-за конкуренции падает (гостиниц-то много становится), приходится компенсировать.
По мне так пусть повышают дальше - лучше сдавать номер один раз, но дорого,
чем много раз, но дешевле. К тому же туристов нам в городе еще не хватало! Самим места мало, проехать из-за пробок невозможно. А еще туристы на громадных автобусах понаедут. Да в пробочках-то наших пусть постоят. Цены опять же из-за туристов вверх поползут. Короче вывод: жили без "турыстов" и дальше
проживем!
4/3 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургские отели ставят под угрозу въезд...
Въездной туризм в Екатеринбурге???? Что показывают им? Резиденцию губернатора, Плотинку и грязь? Я думаю так. Если уж кто-то из туристов-экстремалов ОЧЕНЬ захочет в Екб, то заплатит и эти сверх 300-400. Въездной туризм в Екб. Уже смешно... Поеду-ко на экускурсию на... как ето по юски...уалмашь, я-я,
натурлих... Затем на Химмаш...
Экскурсия под названием " Каким не должен быть современнный город"
5/1 |
| Поделиться:
Наивные...в Тюмени и Перьми- стоимость нормальной гостиницы, с приличным сервисом и завтраком - на уровне Атриума, всё остальное - наподобии "Октябрьской" конюшни, такой же дефицит, как и в Ебурге.....Гостинницы в Ебурге - это просто тихий ужас, за хорошие деньги, в той же Москве можно спокойно
найти гостиницу гораздо дешевле, чем в уральском регионе. Так то на кол их всех, за очередное повышение...посмотрим, дедушко Россель обещает к саммиту 2009 невероятное количество новых гостиниц за доступные деньги, если это будет по 100 евро в клоповнике, с соком "Любимый зад" и "кировской булочкой"
на завтрак - я не удивлюсь, про туризм можно будет забыть надолго....и вообще - какой нафик туризм в Ебург, где кроме места расстрела Романовы ничто больше не интересует иноземцев...?
5/1 |
| Поделиться:
Если горадминистрацию волнует туризм, пусть не берет взяток с тех, кто строит отели, и бесплатно выделяет участки под строительство отелей, пока цены не упадут.
1/1 |
| Поделиться:
Наши гостинницы стоят нездорово. дешевые места физически недоступны, а по 3,5 - 4 тыр за сутки платить мало кто хочет. И ЭТО ОДНОМЕСТНЫЙ НОМЕР!!! В итоге, когда чуваку нужен был номер, оптимало оказались гостинницы квартирного типа. 1,5 тыр в сутки.
0/0 |
| Поделиться:
вообще отсутствие здравой конкуренции и спрос и явили миру такой ценник. дебильный абсолютно.
в европе от 50-100еврорублей с их расходами и тд.. но конкуренция и оборачиваемость..
Будет много отелей цена меньше по идее стать должна, но что-то эти идеи в России хреново работают
0/0 |
| Поделиться:
Нет, а чего они хотели? кушать-то все хотят, и работники гостиниц тоже.
поменьше трепите языком
побольше фактов
в европе 50% прибыли уходит на зарплату обслуживающего персонала
а в рассеи?
20-25%
поэтому
очередное повышение стоимости на зарплату не пойдет
0/0 |
| Поделиться:
В Шанхае (18 млн.) население, номер со всеми удобствами, центр, рядом с метро, завтрак (правда никакой) - 1445 руб. со всеми налогами.
Где Шанхай, а где мы. Жуть что будет с участниками ШОС когда они узнают по чём стоит "пожить" в России.
0/0 |
| Поделиться: