Сейчас окажется, виновник не был банально пьян, а просто устал на работе, не выспался, уснул за рулём. Чем выше статус человека в России, тем легче ему замять дело и спустить на тормозах. В другой стране был бы разорен, миллионные долларовый иски петлёй затянулись на его шее, и пожизненная выплата
ущерба здоровья пострадавшим.
117/5 |
| Поделиться:
Re: «Он выехал на встречку, на нас»: участник авар...
Да вы че, Юрий Венедиктович о народе все время думал, вот и отвлекся от дороги!
Так и напишут в протоколе.
Я бы на месте пострадавших не отказывался от помощи, причем сразу, тут на месте, в больнице, наличными, чтобы вес баксов равнялся весу гипса на ноге. А то потом протрезвеет, в отказ
пойдет.
50/0 |
| Поделиться:
Молодым восстановиться желаю побыстрее. Девушка в каком состоянии? А этот лексусовод пузатый ..тьфу блин, слов нет. Догонялся. Неужели у него самого детей нет? Что скажет медосвидетельствование?
24/2 |
| Поделиться:
А Лада Веста крепкая однако .
Выдержать столкновение с джипом весом в пару тонн на скорости 100 км ч .
Салон смотрю целый . Да и водитель относительно целый . Никого щипцами не доставали .
Квадратная Жигули классика давно бы рассыпалась
И в салоне было бы мясо
73/0 |
| Поделиться:
Знакомый подход с "Если будут какие-то проблемы, позвонить ему.". У меня сосед такой, бизнесмен, с его слов "я из девяностых". Была проблема, которую решить не сложно, но затратно. Рассказываю как такие люди решают проблемы - замыкают всю информацию на себя, чтобы звонили им, рисуются благодетелями
и ответственными лицами, всячески раскаиваются. Все это лицемерная шелуха. Когда я копнул немного глубже, шелуха слетела и быдляческое нутро вылезло наружу. Сразу пресекайте на корню любые попытки этого ублюдка замять и перенаправить на себя потоки информации. Подобные люди ни в чем не раскаиваются,
и ведут себя высокомерно, что проявляется во всех их поступках, в том числе и подобном выезде на встречку.
А ВАЗ стал делать крепкие автомобили. Теперь в ДТП с баринами остаются свидетели вполне живые.