Цитата: От пользователя: news@e1.ru Это не самая обычная история: у крошки, весом всего 530 граммов совершенно не было хвоста. Он как будто вырван. Как это произошло, неизвестно
Там рядом бегает куча бродячих собак. :ultra:
10/3 |
| Поделиться:
Re: Он жалобно мяукал: в центре Екатеринбурга из с...
Елена Ивановна Рерих говорила, что кошки аккумулируют темные энергии и от них нужно держаться подальше. В кошках реинкарнируются падшие учителя человечества.
1/39 |
| Поделиться:
че там про жвост говорить если большинству городских котов даже яйца отрезают :weep:
Издеватели, че тут сказать. Зато из себя зошизов корчат, типа офигенные защитники прав кошаков и цобакенов. Самим бы им яйца отрезать и трубы
бабам перевязать!!! :ultra::boom:
2/25 |
| Поделиться:
Елена Ивановна Рерих говорила, что кошки аккумулируют темные энергии и от них нужно держаться подальше. В кошках реинкарнируются падшие учителя человечества.
Зато мурлычат прикольно и забавные.
Котик моей мамы вообще лечебный.
14/2 |
| Поделиться:
Вот у меня кошка беременная неделю уже где-то пропадает. Окотилась, поди, зараза где-нибудь, щас выводое дикошарых котят приведет через месяц и чё с ними делать? Они же в руки не дадуться. Тока сачком их отлавливать и изничтожать. В подпол они уже
стопудово в туалет ходить не будут. Если такая зоошиза, кидай контакты в личку, приезжай, забирай. Кошка черная, ни одного светлого волоска и котят рожает исключительно черных, вне зависимости какой был к нее кот.
А чё минусим-то так? Если все такие добрые, приезжайте, забирайте, пусть они у вас под диванами и по углам серут и ссат. В лоток они уже точно ходить не будут! :ultra::boom:
6/25 |
| Поделиться:
Кошаков тогда еще не было. :-D А так бы может и не вымерли... :lol:
Цитата: От пользователя: nuco
Котик моей мамы вообще лечебный
У меня теща верила тоже, что кошаки лечат. Положит котяру на грудь и держит, он типа меня лечит. Котяра убежать
пытается, а она его прижимает к себе, у котяры аж шары из орбит вылазят, одно, что он ее лечит.... :boom::lol: