Почему они не пишут на лице:
" я не хотела закрывать вовремя рот"
" я не хотела сношать мозги"
" я не думала, что он будет делать так, как хочу только я"
" я не следила за своим языком и не спровоцировала его"
....⠀
Однажды я нашла в себе силы, чтобы в очередной раз уйти от него. Он снова то угрожал, то рыдал в трубку, говорил, что покончит с собой. И он действительно повесился.
.......
Если бы был закон о домашнем насилии я бы
смогла получить охранный ордер, запрещающий ему приближаться ко мне. Но вместо этого я жила в страхе почти полтора года. ⠀
т.е. пацан повесился из-за нее и он же виноват? 8(
отхреначил тут жену ремнем по заднице после того как она мои разбросанные носки в стопочку сложила, так даже сын подошел и пятюню отбил. Сколько можно это терпеть? :ultra:
Порою слышат только одну сторону. Да. Есть мужчины придурки. Не спорю. Но Ведь порою только одно слово женщины и никаких доказательств решают всё. Женщина всегда права. Ибо женщина слабый пол. Чего стоит одна Шурыгина. Общество полностью деградирует. Институт семьи уничтожен. Кругом одно
потребительское отношение.
Бабы не умеют сопоставлять причину и следствие. Часто причина, что бабу колотит мужик, в том, что баба постоянно выносит ему мозх и занимается психологическим насилием.
И не надо делать из жертв ангелов. Раз бьёт то есть причина в бабе. Я не верю в абсолютную невинность таких жертв.
женщинам с детства прививают веру в способность изменить поведение мужчины после свадьбы. Это их цель - мужчина
должен измениться и делать только то, что она скажет.
Бабы не умеют сопоставлять причину и следствие. Часто причина, что бабу колотит мужик, в том, что баба постоянно выносит ему мозх и занимается психологическим насилием.
С такими как она, которые садят мужиков по надуманному поводу надо поступать так, как с королевой красоты из Сочи в 98 году поступили. :beach::-D
Пусть потом подумает о своих косяках.
А так да идея хорошая - болтает баба не по теме на мозг давит не согласна с мужиком те осуществляет моральное и психологическое насилие - бац заява кутузка, руку подняла на мужика - сразу в тюрьма..
Закон должен работать в обе стороны -
а кто не согласен фиговые вы фемены...
Проблема есть, надо об этом говорить. Единственное - эта проблема бросает тень на мужское население.
Причин насилия, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин, может быть много: и пьянство, и несдержанность некоторых женщин на язык, и психические болезни, и измены, и бытовые
проблемы.