Что-же что-же хотел сказать афтор? Наверно как в стране хорошо растет экономика и богатеет население. И строят на радостях по два храма в день И от чего не строить, ведь еще и президент такой маладец, ничего не .... скажешь просто! Только и остается от счастья заниматься искусством. :-D
3/9 |
| Поделиться:
Re: На Плотинке появился стрит-арт за решеткой: вы...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Там решетка, и она прикручена, внутри буква «Я». У буквы Я» есть четыре ключа с каждой из сторон. Ключи абсолютно честно подходят ко всем замкам, которые там есть. Для того чтобы «Я» вытащить из клетки, надо открыть четыре замка, — рассказал Ovs9n. —
Каждый ключ можно вставить и чуть-чуть повернуть, но до конца повернуть, так, чтобы замок открыть, не получится. Буква «Я» так или иначе в этой решетке повернется, но не до конца. И замок не откроется. Соответственно, у буквы «Я» есть все возможности, чтобы оттуда выбраться, есть ключи от замков,
которые ее закрывают, но она никогда их не откроет и оттуда не выберется, потому что повернуть и открыть «Я» мешает сама «Я».
:boom:
8/3 |
| Поделиться:
Тема несомненно привлечёт истинных знатоков современного искусства!
Первые мастодонты уже отметились! :-D
Их не проведёшь! Они разбираются что "я", а что
Цитата: От пользователя: Danst
"хернЯ"
2/1 |
| Поделиться:
Сейчас всякую бессмысленную хрень можно назвать искусством, и ведь найдутся "ценители", которые будут обсуждать глубочайший смысл, заложенный в неё, и осуждать "люмпенов", позволивших себе назвать хрень хренью. :-(
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Там решетка, и она прикручена, внутри буква «Я». У буквы Я» есть четыре ключа с каждой из сторон. Ключи абсолютно честно подходят ко всем замкам, которые там есть. Для того чтобы «Я» вытащить из клетки, надо открыть четыре замка, — рассказал Ovs9n. — Каждый
ключ можно вставить и чуть-чуть повернуть, но до конца повернуть, так, чтобы замок открыть, не получится. Буква «Я» так или иначе в этой решетке повернется, но не до конца. И замок не откроется. Соответственно, у буквы «Я» есть все возможности, чтобы оттуда выбраться, есть ключи от замков, которые
ее закрывают, но она никогда их не откроет и оттуда не выберется, потому что повернуть и открыть «Я» мешает сама «Я».
это что за бред :ultra::boom:
5/2 |
| Поделиться:
Т.е даже точные координаты известны, того, кто мазню свою оставляет?!
Если вместо свежепокрашенного, непойми что малюют, чаще всего это означает , что автор паскудник и рукоблуд. И неважно из Москвы или с семи ключей. Как будто мало грязи в городе, нет каждый свою многозначительную какуху
добавляет
2/3 |
| Поделиться:
Как раз таким вот, и мешает это "Я", чтобы попенять на себя в своих неудачах, вместо кого-либо. Вечно сидят и ноют, вместо того, что-бы взять и сделать.
0/3 |
| Поделиться:
Неплохо объяснил, значит в том что мы все живём в РФ как на зоне виноваты сами мы. :-( В принципе согласен с автором, народ заслуживает своих правителей.
0/0 |
| Поделиться: