Например, согласно ПДД нельзя парковаться за пять метров до пешеходных переходов. Но кому помешает мой автомобиль, если я встану ближе? Неужели с учетом растущей транспортной нагрузки в крупных городах нельзя пересмотреть устаревшие нормы?
:facepalm: Сдайте права, купите себе велосипед и проездной! :ultra:
41/4 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: рецепты вежливого автохам...
Нда, в голове у него похоже кроме видения денег ничего нет... Все запомнили его заведения? И знаете как теперь возле них парковаться?))) Правильно - поперек входа в них!
20/1 |
| Поделиться:
Цитата: Например, согласно ПДД нельзя парковаться за пять метров до пешеходных переходов. Но кому помешает мой автомобиль, если я встану ближе? Неужели с учетом растущей транспортной нагрузки в крупных городах нельзя пересмотреть устаревшие нормы?
В какой момент эта норма
устарела и как она зависит от уровня транспортной нагрузки? Какая связь? Лучше стало видно пешеходов в связи с ростом нагрузки?
А если еще немного нагрузка вырастет - разрешить парковать машины на самом пешеходном переходе?
14/0 |
| Поделиться:
неа!
"всем известный" неизвестный чума нипраф!
если тебе тесно это тебе не дает права отнимать пространство других.
те мобее влияющее на безопасность движения.
а вот к ахертекторам и и мерии вопросы есть!
и все их знают!
и чхают на них.
патаму
и тесно.
1/0 |
| Поделиться:
Ко мне в ресторан «Огонек» не могут нормально попасть гости. Для этого им нужно парковать автомобили в трех километрах от ресторана. Как думаете, это стимулирует приехать, к примеру, на обед?
В Филитце есть платная парковка. На
другом углу квартала еще одна - она вообще полупустая.
Если уж он заботится о клиентах так сильно, почему бы не сделать для голодных нуворишей, которым жалко стольника на паркинг, оплаченную парковку, которую включить в ихое дефлопе?
12/0 |
| Поделиться:
— Я считаю, что можно быть автохамом в приемлемом ключе. Я не защищаю тех, кто нагло выезжает на клумбы, газоны и тротуары — это явный перебор. Но со знаками и нормативами, запрещающими парковку, нужно что-то делать. Например, согласно ПДД
нельзя парковаться за пять метров до пешеходных переходов. Но кому помешает мой автомобиль, если я встану ближе? Неужели с учетом растущей транспортной нагрузки в крупных городах нельзя пересмотреть устаревшие нормы?
В Екатеринбурге с каждым годом все больше автомобилей, а дороги
и улицы шире не становятся. Развязок мало, дороги местами очень плохие, парковок нет! Зато есть знаки и ограждения, которые втыкают повсюду. На имеющихся небольших площадях вместо стоянок норовят воткнуть очередную высотку. И это бьет по бизнесу! Ко мне в ресторан «Огонек» не могут нормально попасть
гости. Для этого им нужно парковать автомобили в трех километрах от ресторана. Как думаете, это стимулирует приехать, к примеру, на обед?
Сразу видно быдлофанатов клуба Спартак.
Пдд? Нафиг, он нам неудобный.
КУпить рядом со своим рестораном землю и сделать
там парковку для гостей ресторана ? Че эт...Пусть государство мне парковку делает,я же бизнесмен....
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Например, согласно ПДД нельзя парковаться за пять метров до пешеходных переходов. Но кому помешает мой автомобиль, если я встану ближе?
мне мешает, кексин! Уверен, что и не только мне. Я бы вообще метров 10 до пешеходника сделал.
8/0 |
| Поделиться:
. Например, согласно ПДД нельзя парковаться за пять метров до пешеходных переходов. Но кому помешает мой автомобиль, если я встану ближе? :lol::lol::lol: Да все нормально КЕКС!!!! ты только почаще и порезче из за машин припаркованных выпрыгивай на зебру, и все норм будет. :-D
10/0 |
| Поделиться: