Цитата: От пользователя: news@e1.ru Жительница Екатеринбурга Елена разыскивает женщину, которая взяла из банкомата УБРиР на Чайковского, 75 ее деньги — 3 400 рублей.
Так-то приличный человек сразу пойдёт и отдаст деньги. А эту теперь придётся по полной проверять. :cool:
22/18 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге банкомат не стал выдавать день...
Я когда деньги получаю из банкомата, то всегда потом прошу распечатать мне чек, что бы знать и быть уверенным сколько у меня на банковской карточке осталось после снятия наличных. Баба дура, банкомат не виноват.
35/10 |
| Поделиться:
Я когда деньги получаю из банкомата, то всегда потом прошу распечатать мне чек, что бы знать и быть уверенным сколько у меня на банковской карточке осталось после снятия наличных.
Если 200 рублей снимаешь, то ещё туда-сюда. А если
40000, то надоедает пересчитывать. :-D
6/14 |
| Поделиться:
Там пауза 1 секунда "Заберите карту, "Заберите деньги" Если пауза больше то проблема наверное в банка? Аппарат ее вдогонку должен был кричать и пищать ...исправный? :ultra:
30/1 |
| Поделиться:
не вкурю - а в чём криминал?
я подошёл к аппарату по своим делам, он меня одарил баблом, ЗАМЕТЬТЕ!!! сам!!! без рукоприкладства и технических ухищрений...
в чём криминал? :ultra:
72/10 |
| Поделиться:
Дааа, косячит в последнее время УБРИР. :cheerleading:
Тоже приходилось с ними общаться ,по вопросу отсутствия СМС паролей на покупки в интернет. :boom:
В итоге разговор свелся к тому, что все проблемы которые у меня возникнут при краже карты - будут моими проблемами.
:fire:
Проще говоря, украсть деньги с карты УБРИРа (Максимум) легко, достаточно просто узнать данные написанные на карте - СМС пароль банк просит один раз из 5. :stadium::niceread: А все потому что настройка лимитов на покупки в интернете у них "неограничена"
11/5 |
| Поделиться: