А зачем она полезла на ней кататься? В мое время конечно таких качелей опасных было больше, но я понимал что не стоит на нее лезть или очень аккуратно. :boom:
35/10 |
| Поделиться:
Re: «Наложили 11 швов»: в Каменске-Уральском девоч...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По пути девочка заскочила в соседний двор, где стояли остатки старых качелей-балансиров.
Ну, вот зачем девица полезла на эти ОСТАТКИ КАЧЕЛЕЙ? В 11 лет уже можно понимать, что это травмоопасно. Или у неё со зрением проблемы. Блин, чего теперь
искать виновных?
30/8 |
| Поделиться:
Родители попытались получить видеозапись у провайдера, но им ответили, что из-за жары произошел сбой и в этот момент камеры не работали. После этого прислали семье официальный ответ, что была авария на сервере как раз в момент, когда Ульяна получила
травму.
Т.е. система валяется уже пол года, а приходящий админ на окладе 5 т.р. забыл где кнопка эникей?
7/6 |
| Поделиться:
девочке разрезало ногу на сломанных качелях во дворе
Что возьмешь - Каменск, дикий город. У нас в Екатеринбурге давно уже со всех детских площадок качели убрали и новых не устанавливают во избежание трагедий. Дети должны в песочнице
играть, ну кто постарше - можно в машинки и городки.
16/3 |
| Поделиться:
Видела, что качели сломаны, но все равно полезла.
Напоминает американского чувака, который увидел рекламный щит, держащийся на честном слове, и простоял под ним шесть часов в ожидании, что щит упадет, и можно будет требовать миллион долларов компенсации.
20/5 |
| Поделиться:
Что возьмешь - Каменск, дикий город. У нас в Екатеринбурге давно уже со всех детских площадок качели убрали и новых не устанавливают во избежание трагедий. Дети должны в песочнице играть, ну кто постарше - можно в машинки и городки.
а вдруг песок в глаза ? аль инфекция... нет. мну считаю надо сделать комнату с мягкими стенами и полом и пусть там детишки резвятся.. по одному. а то мало ли :ultra:
19/0 |
| Поделиться:
Нормальная детская травма, ничего необычного. Упасть с дерева, распороть ногу об качели, улететь с велосипеда на щебёнку - всё бывало, как-то выжил :-D
14/0 |
| Поделиться:
нормально так...как про котлеты врать-так сразу верят и на 8 лет садят, даже если на записи камер видеонаблюдений ничего не зафиксировано
а как про качели-так не верят, сразу кручу-верчу-запутать хочу, нет качелей-нет экспертизы..да даже крови нет ...все демонтировали....ушлые такие
10/0 |
| Поделиться: