Был такой забавный анекдот про эти машины: Если Рейнж едет, то одно из двух: значит он едет в сервис или уже едет из сервиса.))) Производители уже это побороли? )))
Англичанин, владелец внедорожника Range Rover Sport HSE, решил проучить британского автопроизводителя за то, что тот
продал ему постоянно ломающийся автомобиль.
Как передает Telegraph, свою машину, которую он купил за 50 000 фунтов стерлингов, он обклеил надписями о всех поломках и припарковал ее возле автосалона Land Rover в Колчестере, графство Эссекс.
Из всех антирекламных наклеек
выделялась одна: на желтом фоне было написано крупными буквами: “Если вы не хотите испытывать проблемы с автомобилем, не покупайте такой”.
Большая надпись на окне гласила: “проблемы с шестью передними шаровыми соединениями, четырьмя передними втулками подвески, сиденьями, передними и
задними стойками, сайлент-блоками и кондиционером”.
Можно вспомнить экспедицию Артемия Лебедева, который топил за Ровер, пока где-то под Челябинском ( не помню где) у него двигатель с опор не слетел.)))
А так, внешне, машинка нравится. Кстати, б/у-шные продаются очень
недорого.Рекомендую.
7/4 |
| Поделиться:
Re: Новый Range Rover Evoque: испытываем кроссовер...
Цитата: Через два часа меня одолела навязчивая мысль: на том ли Evoque я еду? Я договаривался на тест машины второго поколения, но когда мимо проехал ещё один Evoque, явно подержанный, мне показалось, что он такой же. Я стал судорожно искать десять отличий.
"«А гренка в нашем
ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! " (с) :-D
10/1 |
| Поделиться:
для кого это ?
зачем ? смысл ??
и это при оффициально озвученной средней з/п в 41000...
Сумневаюсь что данные новости читают олегархе и эти губонадутые утки.
Причем обзор составлен не ахти как грамотно - а на уровне местечкового эксперта "иванушки" .
3/0 |
| Поделиться:
Юноша, когда вы дорастёте до тех лет, когда сможете водить автомобиль и купить его себе, то вы поймёте, какой бред вы сегодня написали. Как можно сравнивать огромный Лёхус и компактный
кроссовер?! Это абсолютно разные автомобили. За эти деньги можно 7 Лада Гранта разного цвета купить и ездить на каждой по дням недели. Ну вот такой же бред. Когда-нибудь до вас это дойдёт, а пока для вас главное - закончить школу и маму с папой не огорчать.
5/1 |
| Поделиться:
За эти деньги можно 7 Лада Гранта разного цвета купить и ездить на каждой по дням недели.
Де там эксцентричные миллионеры? Тут свежая идея есть, как еще :cen: перед всеми, ибо покупкой неоправданно дорогих самоходных ведер уже никого
не удивить :ultra::-D:lol:
0/1 |
| Поделиться: