Я охреневаю за наш тупой народ. Купить спеш и цеплять его на тросик за 300 руб из декатлон. Чего они ожидали?
Воровство есть воровство. Чем ни цепляй, своровать можно - можно за секунду подседельный штырь вынуть с седлом, а
сёдла бывают довольно дорогие. Можно колесо быстро снять - там всего лишь эксцентрик, который крутануть пальцами - пара моментов.
Воров надо ловить.
Я был у друга в Москве неделю в июне, у соседнего дома днем и ночью стояли велосипеды, привязанные на "подарочные тросики".
Никто к ним не прикоснулся. Поспрашивал у москвичей - все говорят, что обычно велосипеды не воруют.
Это у нас такой уровень жизни, и такой уровень поиска воров..
6/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге разыскивают пострадавших от ру...
Я был у друга в Москве неделю в июне, у соседнего дома днем и ночью стояли велосипеды, привязанные на "подарочные тросики". Никто к ним не прикоснулся. Поспрашивал у москвичей - все говорят, что обычно велосипеды не воруют.
Воруют, еще
как воруют.
2/1 |
| Поделиться:
обычные велозамки перерезаются за 10-20 секунд
тут разве что цепь покупать с хорошим замком, но лучше вообще велик не оставлять, не сопрут так открутят чего-нибудь
0/0 |
| Поделиться:
Что вы хотите от некоторых людей,которые даже штатную, дешевую сигнализацию не меняют на своих машинах.А про велосипеды за 20 тыс. я вообще молчу :hihiks: .
Согласен. Не смогут велик украсть, дак что нибудь открутят. Или напакостят. Лучше просто без присмотра не оставлять. Люди у нас такие. Это печально :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Один из " парней" далеко не парень. Там уже реальный мужичок с залысинами +-30. А вот поддельничек его- молоденький. Ну и как всегда- рынок сбыта авто и жел.вокзалы . Стопудово менты их знают, кто по велокражам с детдомовскими работали.
0/0 |
| Поделиться: