бывает же токое ... ректором стал достойный человек ... чудеса да и только! :-D правда есть и отрицательные моменты ... куда теперь картошку собранную студентоме УПИ складывать?! Набойченко типерь не ректор и загонять овощи в свои овощехранилища где ани благопалучно дорожали до весны не сможыт ..
сгните жы фсе .... А у Матерна овощехранилищ нет .. чо делать?
Матерн - прикольный чувак при удаленном знакомстве. Поздравляю. )
Согласен, слышал опосредованно....Набойченко читал мне лекции и это было очень интересно и прикольно. Каков он ректор трудно судить, но Школа не упала совсем....
С Селезневой общался один раз-не в восторге, ближе надо быть к людям, а там пальцы веером.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ректором УГТУ-УПИ стал декан химико-технологич...
Нисколечко не обиженный, наоборот - лично мне очень удобно что Матерн рстал
ректором. Просто мне кажется что был человек достойнее Анатолия Ивановича. А в целом Если выбирать из Соболева и Матерна я выбрал Матерна
3/1 |
| Поделиться:
Какой, вы злой народ. Когда в стране был хаус, не было денег на выдачу зарплат. А УПИ жил и выдача зарплат не задерживалась за счёт нашего любимого ректора Набойченко. Вам только кого нибудь обсуждать да и только. Дай бог новому ректору выжить столько, сколько Набойченко продержался.
4/3 |
| Поделиться:
Единственное что меня настораживает - что при Анатолии Ивановиче студенчество совсем распустится - итак не учатся а только танци-пляски-квн и прочая лабуда. Однако я надеюсь что его предвыборное заявление - дать студентом больше свободы -не боле чем лозунг.
2/0 |
| Поделиться:
Какой, вы злой народ. Когда в стране был хаус, не было денег на выдачу зарплат. А УПИ жил и выдача зарплат не задерживалась за счёт нашего любимого ректора Набойченко.
+100
С.С, Набойченко сделал очень много для УГТУ-УПИ и достоин
всяческого уважения.
7/1 |
| Поделиться:
При СС набойченге УПИ достиг потрясающих результатов. 80% его выпускников не работают по специальности и в основном пополняют армию офисного быдла. При этом 40% учащихся -ДЕБИЛЫ, которые САМИ не делают в учёбе НИЧЕГО, а ВСЁ заказывают за папино бабло - вплоть до контрольных и лабораторных работ, не
говоря уж о дипломах, курсовых и прочих мелочах. Главное, что они исправно поставляют бабло нахлобученке через аффилянтов-жополизов.
худший ВУЗ Екатеринбурга. по количеству ДЕБИЛОВ опередил своё стабильно-эффективное путевремя.
14/12 |
| Поделиться:
С.С, Набойченко сделал очень много для УГТУ-УПИ и достоин всяческого уважения.
сидим на паре,а рядом туалет, в котором 15 минут назад курило несколько десятков человек... Вся эта "вонь" сквозняком задувается в нашу
аудиторию.... Препод смотрит на нас и говорит: "обращались к ректору: сделайте места для курения, или выгоняй те их... На что набойченко ответил: "В нашем университете не курят!" "...
+ещё "распоряжение о том, что "в нашем универе нет места велосипедам" - когда некоторых велеров
гоняли, чтобы не пристёгивали велы возле ГУКа
Так что спасибо Ректору - заботливому "папе" всех студентов
ПыСы: не буду спорить, возможно Набойченко сделал много положительного для ВУЗа...
9/1 |
| Поделиться: