Пикаперы это не колумбийская мафия а наша местная, в Екатеринбурге, на сколько я знаю пикаперское движение заглохло еще в конце 90-х, когда Россель начал разваливать мафиозные кланы и пикапы вышли из моды. Любителей пикапа осталось посчитать по пальцам, они вылазят только в жару и то по выходным на
Синих Камнях. Вроде бы там кучкуются.
8/3 |
| Поделиться:
Re: «Лежит на земле в крови»: в центре Екатеринбур...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Дрифтеры на ВАЗ тут не причем, они просто проезжали мимо и были свидетелями происшествия.
Ну свидетель сказал словами, журналисты при изложении текста должны правильно написать. Или не употреблять слова, в написании которых не
уверены.
ЧУЛЮКИНА, интернет тебе в помощь:
Словосочетание «ни при чем» фиксируется словарями как предикативная разговорная оценочная фраза, употребляемая для выражения непричастности к чему-либо. Для того, чтобы запомнить, как правильно пишется словосочетание «ни при чем»,
желательно запомнить, что оно начинается с частицы «ни», усиливающей отрицание, и состоит из трёх раздельно написанных слов. С морфологической точки зрения словосочетание представлено сочетанием частицы «ни», предлога «при» и местоимения «чём». Согласно правилам русского языка, у нас нет оснований
для того, чтобы писать эти части речи слитно. Вариант написания в два слова «не причем», так же, как и вариант слитного написания «непричем» считаются неверными.
8/1 |
| Поделиться:
Пикаперы это не колумбийская мафия а наша местная, в Екатеринбурге, на сколько я знаю пикаперское движение заглохло еще в конце 90-х, когда Россель начал разваливать мафиозные кланы и пикапы вышли из моды. Любителей пикапа осталось посчитать по
пальцам, они вылазят только в жару и то по выходным на Синих Камнях. Вроде бы там кучкуются.
:write: Перечитал несколько раз, но так и не понял смысл. Об чем речь? :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Эти самые дрифтеры ревом своих машин всех пугают, я уже не говорю про то, как они носятся. Все знают, что они на УПИ кучкуются - давно пора всем таким по башке настучать :ultra: