"Цену снизили со 180 до 52 миллионов. Владелец объяснил, что так продажа будет двигаться быстрее." :lol: почему-то мне смешно. Наверное, я отупел от долгого чтения е1.
67/3 |
| Поделиться:
Re: Теперь на 130 млн дешевле: легендарный рестора...
"Цену снизили со 180 до 52 миллионов. Владелец объяснил, что так продажа будет двигаться быстрее."
почему-то мне смешно. Наверное, я отупел от долгого чтения е1.
статья перенасыщена секретами успешного бизнеса. Чего стоит
только выбор дополнительных 200 тысяч арендной платы вместо продажи здания за 180 млн...
39/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Три года назад владелец пытался продать бизнес за 180 миллионов рублей, а потом передумал. Сейчас он готов расстаться со зданием за 52 миллиона рублей.
Амортизация, не? ;-) Хотя, может, с кольтом и добрым словом... :beach:
5/1 |
| Поделиться:
Чего стоит только выбор дополнительных 200 тысяч арендной платы вместо продажи здания за 180 млн...
Так ведь там работал сам АШОТ, а он брат скриншота и племянник камшота. Такого уважаемого человека нельзя обижать по законам гор.
Деньги ведь не главное :-D
42/0 |
| Поделиться:
вероятно за заметки платят исходя из количества слов, а может даже и букв. Поэтому когда закрывается забегаловка она непременно культовая или легендарная, а если вдруг ловят мелкого жулика из милиции - мы
читаем о задержании высокопоставленного работника райотдела.
17/0 |
| Поделиться:
Абсолютно неважно, за сколько продавать этот легендарный ресторан, тк он нужен для легализации и прикрытия наркоторговли и прочего бизнеса. Капоне делал прачечные, а сыныгор - рестораны.
22/2 |
| Поделиться:
"...хочет избавиться от здания, чтобы начать строить новый бизнес-центр. Где — пока не разглашается..." -ну а не по фиг нам, где барыга строиться собирается?! то же мне, гостайну развели... хоть на марсе.....
16/0 |
| Поделиться:
Вся легендарность данного заведения заключается в том, что это пожалуй единственный ресторан, где не бывал Альфонс-автослесарь со своими дамами! :super::-D
19/0 |
| Поделиться:
Подешевело то как. Легендарный да еще и востребованный видать. Купить за 52 и выставить за 180. Мне ашотов не жалко.
Верю во все. Купил бы ей богу жаль денег нет. Пойду булку кировскую куплю на нее вроде хватает..
21/0 |
| Поделиться: