Хор нашел, где платят больше. Теперь 28 артистов будут числиться в штате филармонии - в составе капеллы. Там исполнителям предложили зарплату в 15 тысяч рублей.
Сколько же тогда в Оперном платили - если от тудова ушли? :-(
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
"Говорить стыдно, когда спрашивают, сколько получаешь? 6 тысяч. А что вы здесь сидите? Ну, мы, видимо, юродивые", -
рассказывает артистка хора Юлия Шумкова.
22/0 |
| Поделиться:
Re: Кадровый кризис в Екатеринбургском театре опер...
зп сантехника - 20 косарей! Надо быть действительно юродивым, чтобы за 6000 работать... Впрочем, если величие идеи уже не вдохновляет, то настало время перемен. Только вот к лучшему ли?
13/1 |
| Поделиться:
Трындец! 28 человек из хора??? Да там всего-то человек тридцать хор!!!
Значит будут петь только дуэтом или соло. Но если серьезно, то у нас такие зарплаты во многих местах существуют. Экономят на культуре, потом им это боком выйдет.
11/1 |
| Поделиться:
А я вот так думаю... Вместо пения хора запускать фонограмму. А вместо хористов на сцену выпускать статистов, набранных из студентов. Надо только научить их грамотно рты раскрывать.
8/3 |
| Поделиться:
а зачем нам культура? стране нужны нефтяники!
вот олимпиадо в гаграх - это да... это кузница
молодеш будет на нее глядя агитироваться и занимаца тока спортом, чтобы цыстерну одной левой тягать
а правой - две цыстерны...
13/1 |
| Поделиться:
Опять какая - то неправдоподобная информация .
Фонд ЗП театра, как указано в сообщении - 44 000 000 в год.
Т.е. примерно 4 000 000 р.в месяц.
Если взять среднюю зп в размере хотябы 30 000 р. в месяц , то это зп для коллектива в 130 человек.
Я думаю,что больше в
этом театре не работает.
Откуда тогда зп в 6000 р. ???
При такой средней зп в театре должно работать как минимум
800 человек. Где они ????
ЧЕГО ТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО. :-(:-(
8/3 |
| Поделиться:
ну правильно, филармония вон подсуетилась. можно зал под корпоратив снять, под легкую музычку и винцо за столиками вечер скоротать... отсюда - зарплаты. а вы корпоратив в оперном представляете себе? "внимание, бухгалтерия на сцене станцует танец маленьких ле.. дей, а менеджмент споет под караоке
Иоланту " :-D классики в гробу перевернутся. а цены на билеты в филармонию и оперный - тоже ни в какое сравнение, 250 оперный и в среднем 1000 в филармонии.
корпоративка в оперном - звездатая бы получилась..
....а вот Николай Светланыч сейчас нам споет...
так наливаем наливаем ... Катька иди подпой....так.... а пусть вон тот в белом пиджаке... с оркестра за пивом сгоняет....
5/3 |
| Поделиться:
Но-но... верьте журналистам, они вам еще не то расскажут. Бражника выгнали с женой, поставили нормального руководителя, вот Бражники за собой хор и утянули.
Сейчас все только лучше будет, не будет плесени оперной... Хор уже новый набрали.
Из-за зарплаты они ушли, как же...
Это скандальная версия для прессы. Любят "бражники" повыпендриваться, да тень бросить на "преемника", мол, артистам не платят. Как сам платил по 6 тыщь - так это нормально, а как другой платит - так "стыдно сказать"..