Это совместная социальная программа одной из строительных компаний и администрации Екатеринбурга. Первый камень в основание новой 104-й школы будет заложен в феврале 2008 года.
а там выборы, или ишак сдохнет, или хан помрет, а на
территории бывшей школы можно будет новый пристрой к гостинице сделать ))))))))))))))))))))
а куда учеников дели? по соседним школам расформировали?
ближайшие там, насколько я понимаю, бывшие 2 и 3 железнодорожные - на Челюскинцев и Гражданской. Сама там училась... всегда классы были большие, две смены... куда детей
денут - непонятно! проясните, плиз!
Снести все школы.. на их месте построить любимые серду мэрина торгово-развлекательные центры.. детей выучить на менеджеров (продавцов) и дело в шляпе.....
Я закончил эту школу. Учился там с первого класса и до последнего. От звонка до звонка)) Жаль, хорошая школа. Там еще надписи в туалете наверняка мои оставались. И вообще она с 2000 года не школа а гимназия "Интеллектуал". Надеюсь что когда построят она тока лучше станет, главное чтоб учителя не
разбежались. Там хорошо учили. Я и в ВУЗ поступил с первого раза, и работа у меня неплохая. Всетаки школа - это база всей следующей жизни.
я тоже. в свое время несколько знакомых там учились. так что, если хотите, это смех сквозь слезы. а то, что наша администрация уже который год ищет площадку под какой-то заказ - тоже не секрет. под этим
соусом пытались хоровой лицей вынести и десятилетку на валека, причем открытым текстом говорили. не получилось, таких школ по россии - по пальцам, поштучно, правда на уши поставили всех, от Кобзона до Башмета, Растроповича и Вишневской. отстояли (вроде). за 104 вступиться некому, рядовая школа, хоть
и неплохая.
:weep: жалко свою школу...Я её закончила...Эх.... А учеников младших классов растолкали в школу на Короленко, 75-я кажется.... Там щаз пресс учеников в классах.
Вчера проходила мимо того, что осталось от 104-й школы... Жуткое зрелище... :weep: Надеюсь, что на этом месте построят новую,
просторную 104-ю гимназию "Интеллектуал", а не очередной развлекательный или торговый центр!