я гарантирую что седне еще как минимум два произойдет....
щас тока еду на работу, с готвальда на бебеля светофор красный горел мин 10 , я стоял первый на поворот, наконец из дпс машины , которая стояла на перекрестке неподалеку
вывалился гаишнег и перебежал к разделительной, постоял еще мин пять остановив поток с уралмаша который, затем вышел на центр пресечения поднял свою палку, тут меня слева обезжает синий лацетти помоему, и видя что гаишнег поднял палку и все со стороны виза тормозят решил первым проехать, не успел ))
с левой полосы по бебеля со стороны виза вылетает бычок наверно км 80 90 летел, и дал со всех мощей этому лацеттти в бок, и вся эта конструкция отдетает на гаишнега, он коекак увернулся, хотя по моему его тоже зацепило, вобщем вскочил показывает нам поворачивать, а сам материться видно.....повторюсь
стоял первый и все произошло как на сцене....кто виноват как думаете?
С каждым днём ездить становиться всё опаснее и опаснее. Сегодня тоже поворачивая на лево с Репина на Московскую чуть не укатал дух девушек. Самое главное стоят все люди как люди (красный свет), дак нет из толпы вылетают две сцу….. на башках капюшоны натянуты, а там трамвайные пути железными плитами
«обделаны», я на тормоз и дабы скорость была маленькая, а за мной мужик на 10 успел среагировать, удалось этих двух сберечь. Надо быть внемательнее :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге накануне вечером произошло два...
дак нет из толпы вылетают две сцу….. на башках капюшоны натянуты
А представьте что твориться в городах Каменск-Уральский и Нижний Тагил! Это ведь вообще родина непуганных идиотов. Вываливаются (в буквальном смысле) прямо под колеса.
4/0 |
| Поделиться:
Да хоть по встрече всё равно тойота не права, есть такой пункт в правилах.... Уступить надо было.... А за женщин я вообще в ауе... Включение поворотника мгновенно сопровождается маневром любой сложности и поуй на всех.....
6/7 |
| Поделиться:
Да хоть по встрече всё равно тойота не права, есть такой пункт в правилах.... Уступить надо было....
дооо конешно, идешь на разворот тебя обгоняют по встречке и ты должен уступить.........или едешь хочешь развернуться, пропускаешь всех
позади идущих,........он должен был перестроится на трамвайные пути попутного направления и разворачиваться с них
Цитата: От пользователя: Cеpгeй
А за женщин я вообще в ауе... Включение поворотника мгновенно сопровождается маневром любой сложности и поуй на
всех.....
а я за мужиков в ахYе сначала поворот потом поворотник, а то и без него, все бля побыстрее, да подрезать...вот так посмотршь весь изепался, всех обогнал 5 раз пересраивался и вот он впереди стоит на светофоре....накуя
23/1 |
| Поделиться:
дооо конешно, идешь на разворот тебя обгоняют по встречке и ты должен уступить.........или едешь хочешь развернуться, пропускаешь всех позади идущих,........он должен был перестроится на трамвайные пути попутного направления и разворачиваться с
них
Ну все равно Тойота не права - даже по версии ее водителя он разворачивался с левой полосы (можно ехать только прямо), а Ауди ехала по попутным трамвайным путям (можно поворачивать, разворачиваться и ехать прямо!)
5/3 |
| Поделиться:
нее зря вы на женщин ругаетесь. Вот у меня жена хорошо водит, сама сдавала на права(правда я её всетаки подучил ещё сам). Сейчас оленей хватает и среди музчин так и среди женщин.