Госдума одобрила уголовную ответственность за препятствия работе врачей
Не так много, раз 10, может 15 за десятилетний стаж мне попадалась на дороге скорая с мигалками, и абсолютно все всегда пропускали. Потом за ней
пристраивались, видел. Но перед ней — никогда. Дураков меньше, чем кажется. :-)
12/0 |
| Поделиться:
Re: Это сигнал: для автомобилистов ужесточили нака...
надо на скорых устанавливать снегоуборчный ковш или укреплённый бампер, чтоб без вопросов таранить тех, кто внаглую перекрывает путь :ultra::ultra::ultra:
4/6 |
| Поделиться:
В пдд нет понятия освободить дорогу для... И нет разрешения на нарушение пдд для освобождения дороги для.
Если соблюдать пдд то остановился и пока не проедет скорая двигаться и начинать
движение нельзя. Если даже скорая не может проехать. Сдвинулись = неуступили.
А вообще при таких размытых формулировках сажать будут водителей скорых...
1/0 |
| Поделиться:
два последних лично известных случая вызывания скорой:
1. ехали более 50 минут
2. недождались, плюнули, на такси увезли в больничку, где и госпитализировали
злые автомобилисты во всем виноваты, как таксисты в таких условиях работают, совсем не понятно
3/2 |
| Поделиться:
Как то в Сиэтле ехали по дороге, и вдруг все машины врассыпную, прижались. Машина пролетела, белая с синими буквами, с сиреной- вроде, на скорую похожа. Думала, помирает кто. Оказалось, в аэропорт неслась, везла органы для трансплантации. Но меня поразило, что водители не просто еле уступили дорогу-
они буквально шарахнулись от этой скорой, уступая дорогу. Не думаю, что они все такие сознательные. А вот законопослушные- 100%. :ultra: у нас же скорая , с сиреной или без, еле пробирается сквозь поток машин.
На протяжении тридцати минут 14 машин скорой помощи не могли выехать с подстанции, расположенной в самом центре
Сергиева Посада. По данным проекта Baza, им не давали этого сделать сотрудники полиции, которые перекрывали движение в связи с визитом патриарха Кирилла.
0/0 |
| Поделиться: