Пока метеорологи не теряют надежды на приход настоящей зимы, правда, оговариваясь, что на этой неделе ждать ее не стоит.
Но постоянно указывают информацию о снижении температуры до - 41 градуса:-)
Ну это вы уж загнули,в Екатеринбурге было -27,а накануне вечером -15,не могло же за несколько часов похолодать на 20 градусов
пару лет назад было(когда точно не помню)я работал охранником и все наблюдал вечером сменился и резко
усилился ветер, за ночь температура понизилась с -10 до -32 градусов(данные по бортовому компутеру автомобиля,сверенные с бытовым термометром)
пару лет назад было(когда точно не помню)я работал охранником и все наблюдал вечером сменился и резко усилился ветер, за ночь температура понизилась с -10 до -32 градусов(данные по бортовому компутеру автомобиля,сверенные с бытовым термометром)
Точно,вспомнил,было такое,а потом еще очень долго морозы стояли
одни из ученых говорят что если растопить все льды на планете то уровень мирового океана поднимется максимум на 6 см, что более реально чем всемирный потоп)))
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "На днях должна наступить "последняя" зима - астрономическая"
Это что значит? Что больше зим не будет чтоли?
Цитата: От пользователя: Near Bird А некоторые сайты со вчерашнего дня для нашего города дают увеличение
продолжительности дня!
Чушь. Урлы в студию.
Цитата: От пользователя: Мамлюк Квазимодович Козевтрещи...
одни из ученых говорят что если растопить все льды на планете то уровень мирового океана поднимется максимум на 6 см, что более реально чем всемирный потоп)))
Руководитель отдела метеопрогнозов Уралгидромета Галина Шепоренко подтвердила КП-Урал, что до марта - значительных отклонений от нормы не будет. А норма для свердловской области - это -19-15 градусов в январе (на севере до -20), и -16-12 в феврале.
Во второй половине декабря станет холоднее на несколько градусов. К новому году подморозит до -20-15 градусов ночью и -15-10 днем.
Как меня достало слушать наш местный гидромет, ну хоть бы на сайты других метеорологов заходили, смотрели, что люди предсказывают более-менее
точно!