да стопудова яжеродители приехали на своей карете и бросили где попало, на замечания отреагировали агрессивно, за что и поплатились.
уверен что сотрудник базы не расчитывал на такой исход и не намеревался окна бить
Мне помню однажды кореш на базе отдыха тоже стекло разбил, когда я набуханный на всех обиделся и хотел домой поехать в говно пьяный, в итоге я не поехал, а поехал утром, когда немного протрезвел, и возможно это мне жизнь спасло!!!
15/28 |
| Поделиться:
Re: Под Екатеринбургом сотрудник базы отдыха разби...
Почему сотрудник трогает чужое имущество своими руками?Если авто стоит не по правилам пдд,вызывай эвакуатор,спец технику ,как еще положено действовать в рамках закона?Чужое имущество портить никто не имеет право ни в какой ситуации ,действуй согласно закону и не будет головняков. Тем более если авто
старое,вдруг вообще "раритет" и устанет парковщиком горбатиться чтоб расплатиться. :-)
75/17 |
| Поделиться:
Цитата: В этот момент к ним подошел сотрудник базы и грубо потребовал, чтобы муж Екатерины переставил машину.
ну ну, охотно верю. С чего бы он сходу стал грубо требовать? Скорее дело было так. эта семейка пришвартовала свое ведро там где не положено, охранник попросил
убрать, те начали бычить...
38/13 |
| Поделиться:
Охранника однозначно привлечь за царапины ребятенке и за порчу имущества :ultra: . Администратора парка уволить, за такие комментарии. Хозяев базы наказать рублем, чтобы в следующий раз более адекватный персонал нанимали :ultra:
40/23 |
| Поделиться:
насколько мне докладывали - эту базу серьезно сношали за то что посетители ставят свои ведра на обочине дороги
а там дорога узкая и 2 поворота... съезд к базе аккурат меж поворотами
под угрозой вообще закрыть съезд на базу их обязали следить чтобы всякий скот на дороге не парковался