поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В екатеринбургском аквапарке спасли едва не утонувшего ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
В екатеринбургском аквапарке спасли едва не утонув...   #1180178  наверх
Автор:  
Дата:   

11-летняя Таня провела под водой длительное время. Спасатели и учителя (девочка пришла с группой школьников) упустили ее из виду.

Оригинал статьи
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180182  наверх
Автор: alexrus1
Дата:   

Обычное дело. Когда строили этот лимпопо тоже много чего не доглядели
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180200  наверх
Автор: pavel_1983
Дата:   

не пойду, а то ещо не доглядят
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180211  наверх
Автор: Andrey2010  (О пользователе)
Дата:   

Но если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны, то спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Учителя тоже несут ответственность за своих учеников. Сами нет углядели, а щас всю вину на работников сваливают!
22/9 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180212  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

По словам посетителей, инструкторы в "Лимпопо" действительно крайне невнимательны и вместо того, чтобы следить за купающимися, болтают друг с другом.

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Так в начале декабря посетительница "Лимпопо" сломала позвоночник. Девушка скатилась с горки, а следом за ней сотрудники аквапарка, вопреки инструкции, сразу спустили грузного мужчину.

Ну и? Посадили сотрудников? Наказали? Хрена ли вы хотите от человека, не несущего никакой ответственности?
33/1 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180215  наверх
Автор: МК-16
Дата:   

О чем говорить, если я сам лично вытащил из воды девочку лет 5-ти, которая на волнах выпала из пасательного круга, причем большого круга, на глубине где меня скрывало, а доблестные блюстители Аквапарка стояли и варковали между собой о жизни, а под их "присмотром" под воду уходила жизнь. И мне не понятно было где же был их воспитатель.....

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 16:17]
50/1 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180230  наверх
Автор: qqwerty 
Дата:   

ну конечно не доглядели и сотрудники, но и учительница весь класс привела, и должна была проверить чтоб все в жилетах были,
так как за всеми не уследишь, поэтому хоть какие то меры безопасности должны были быть.....
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180236  наверх
Автор: Румпельштuльцxен ( 24+)
Дата:   

да я слыхал и такое, что в "лимпопо" вечерина заканчивается в 6, а открытие в 7...короч люди от прокладок до г@ндонов в воде находили...брехня? мне хочется верить что брехня на самом деле...
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180238  наверх
Автор: Ишим
Дата:   

в Аквопарке полный беспредел;помимо того что там никто незакем не зачем неследит, так там ещё и с ящиков воруют. Ребёнку дай бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180239  наверх
Автор: m@xx (враг админов)   (О пользователе)
Дата:   

хз... при мне вытаскивали мальчика эти же работники аквапарка, причем я к мальчику был ближе - а сотрудник аквапарка был внимательнее..... самим надо следить за детьми, а не надеятцо на когото....
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180240  наверх
Автор: Камыш
Дата:   

Что-то е1 запаздывает с новостями, произошло это в конце ноября, а уже и декабрь через две недели заканчивается.......а новость только появилась.... А на счет таких мест, конечно уж не соваться туда ...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180244  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Позапрошлым летом я отдыхал с семейством за границей. Пошли в аквапарк. В какой-то момент я отвернулся от дочки, стоявшей в 2 шагах от меня, и она, поскользнувшись, плюхнулась в воду. Я отреагировал на всплеск за спиной многвенно, но парень-спасатель оказался ещё быстрее - он был метрах в пяти, а мою дочку мы подхватили одновременно. Моя четырёхлетка даже не успела толком понять что собственно произошло - разревелась спустя несколько секунд у меня на руках. Несмотря на то, что я настаивал $20 от меня он так и не взял - сказал: "It's my job"
62/0 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180247  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Ну чё...Предлагаю закрыть нахрен и устроить теплицу...В свете рекордного подорожания цитрусовых....
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180251  наверх
Автор: BMW765i
Дата:   

"Обнаружили пропажу ребенка тогда, когда девочка уже несколько минут была под водой. Ее чудом удалось откачать врачам скорой помощи."

Откачали ее не врачи скорой, а штатный врач аквапарка - молодой парень, начинающий врач. Откачивал ее минут пять. Если бы ее откачивала скорая то естественно девочка не выжила бы, так как уже была синяя когда ее Саня откачивал. Руководству аквапарка повезло, что у них работет настоящий профессионал. А так вообще практически 80% травм посетителей происходит из за низкой квалификации "спасателей" аквапарка.
Господа менеджеры "Лимпопо" если вы имеете дело с жизнями людей- не надо экономить на своих сотрудниках.

Саня- тебе большой РЕСПЕКТ!!
72/0 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180252  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Docker

Несмотря на то, что я настаивал $20 от меня он так и не взял - сказал: "It's my job"

Он был бы тогда fired
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180257  наверх
Автор: Красный ключ  (О пользователе)
Дата:   

> отдыхала вместе с одноклассниками и учителем
> сейчас ребенок находится в венерологическом отделении ДГБ 9
6/24 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180289  наверх
Автор: мамуська
Дата:   

Была на прошлой неделе там , в душевых идет только кипяток, причем не горячая вода, а настоящий крутой кипяток, следовательно: а -если мыться, получишь ожог б - с ожогами никого нет с - значит никто не моется, вывод напрашивается сам собой.
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180291  наверх
Автор: Lenta4ka
Дата:   

Пипец, у воспитательныцы так то тоже должны быть глаза и уши! 8( Водить детей в аквапарк - большое и ответственное дело. Не нужно полагаться, что "спасатели" увидят и помогут. Нужно самой хлопотать, чтобы потом можно было спокойно смотреть в глаза родителям, которые доверили тебе своё сокровище.! :ultra:
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180298  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ишим

так там ещё и с ящиков воруют.

с каких ящиков?
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180302  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R - 9

с каких ящиков?

почтовые ящики взламывают...
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180305  наверх
Автор: qqwerty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R - 9

с каких ящиков?

там где вещи оставляешь...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180307  наверх
Автор: zaika 21
Дата:   

Да сейчас так и будут друг на друга валить. Это ведь не единичный случай в "Лимпопо", выводы ужу нужно делать хоть какие то. :ultra:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Воруют письма из пенсионного фонда...
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180318  наверх
Автор: Є(°:°)Э
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Docker

Позапрошлым летом я отдыхал с семейством за границей. Пошли в аквапарк. В какой-то момент я отвернулся от дочки, стоявшей в 2 шагах от меня, и она, поскользнувшись, плюхнулась в воду. Я отреагировал на всплеск за спиной многвенно, но парень-спасатель оказался ещё быстрее - он был метрах в пяти, а мою дочку мы подхватили одновременно. Моя четырёхлетка даже не успела толком понять что собственно произошло - разревелась спустя несколько секунд у меня на руках. Несмотря на то, что я настаивал $20 от меня он так и не взял - сказал: "It's my job"

А вечером этот парень рассказывает друганам: "Эти .... русские....! Я спас жизнь его ребёнку, а он суёт мне свои паршивые 20 баксов! Естественно, я отказался! Вот же люди!" И все возмущённо качают головами...
21/9 |    |  Поделиться:  
Re: В екатеринбургском аквапарке спасли едва не ут...   #1180340  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

вот звери! :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода