Минприроды уже обратилось в Генпрокуратуру с просьбой принять меры в отношении руководства БЦБК, поскольку оно проигнорировало требования прекратить сброс загрязняющих веществ в Байкал.
Байкальский комбинат ежедневно сбрасывает в озеро 120 тысяч кубометров сточных вод. При этом БЦБК - единственное предприятие, сбрасывающее стоки непосредственно в крупнейшее пресноводное озеро России.
кто его вообще так
проектировал??? 8(8(8(
4/0 |
| Поделиться:
Re: Олег Митволь предложил отдать Coca-Cola целлюл...
Байкальский комбинат ежедневно сбрасывает в озеро 120 тысяч кубометров сточных вод. При этом БЦБК - единственное предприятие, сбрасывающее стоки непосредственно в
крупнейшее пресноводное озеро России.
кто его вообще так проектировал??? 8(8(8(
Cоветские проектировщики :-D
Где там Ранис с его радостью по поводу "Back on USSR"? :-p
4/4 |
| Поделиться:
Вот скоты, слов нет, засрали гавном такое озеро....... :weep: сейчас с водой будет настоящий напряг а это не загорами итак воду уже покупаем, так потом же сами это гавно и будут пить... :puke:
Не зря говоится: не плюй в колодец, еще пригодится....
4/0 |
| Поделиться:
Минприроды уже обратилось в Генпрокуратуру с просьбой принять меры в отношении Митволя и отдать его БЦБК в качестве материала для производства целлюлозы, поскольку он грязно и бездуховно лоббирует интересы Coca - Cola.
4/0 |
| Поделиться:
Туда же, куда и сейчас. Менее токсичные в пластиковые бутылки вместимостью от 0,33 до 2 литров с красной наклейкой, а более токсичные - в алюминиевые банки того же цвета.
5/0 |
| Поделиться:
Вся правда о Кока-Коле: http://www.usinfo.ru/cocacola.htm
В кока-коле нашли пестициды и ДДТ
Педиатры против лимонада
Американцы предупреждают поколение "next"
Члены колумбийских профсоюзов о голодовке на заводах Coca-Cola
«Кока-кола» опасна для жизни!
Мэлор Струа "Сахарный диабет от Коки и Пепси"
Виталий Ивашов "Coca-cola – лучшее средство от насекомых"
Теперь понятен технологический процесс кокаколы- сначала нужно взять чистую воду, испаганить ее канализационными отходами, потом разлить по бутылкам... А то я смотрю водичка в кокаколе какого-то цвета не-то жравая, не то фекалоидная. Предлагаю переименовать кока колу в кака колу.
5/0 |
| Поделиться:
Сволочи!
Пендосы житрожопые!
Хотят наше производство под предлогом опасности остановить, что бы мы опять покупали у них же, а из нашей воды нам вонючую газировку продавать!
Будьте вы прокляты расхитители социалистической собственности!!!
Люди!!! Пейте лучше соки, если
нехватает, то нектары, но не эту дрянь с газом!
4/0 |
| Поделиться:
Все за то что-бы в районе Байкала не было ни одного предприятия. но ненадо забывать в каком государстве мы живем.нас с вами по любому не спросят что делать. это сволочи корупционеры и чиновники рулят :gun:
0/0 |
| Поделиться:
А я, как истинный патриот, лучше отдам это озеро китайцам, которые будут лить из этого озера хоть какое-то подобие пищевых продуктов, чем смывать в него всякое химическое гавно. А быдлоиды, которые выходя из подъезда харкают себе под ноги мокротой, ставьте мне минусы, я и так знаю что вас 63
процента.