В воскресение после обеда и к вечеру все будут возвращаться с Челябинских горных чистых озер с уикендов-шашлыков-рыбалок.
Вот будет пробка так пробка. От поворота на Касли до Екатеринбурга. :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Re: Из-за ремонта на трассе между Екатеринбургом и...
Как бэ.., в прошлое воскресенье ближе к вечеру пробка там тоже была, на Сысерть ехали и обратно.. Не передаваемые очучения, и гайцы стоят... Ну всё для людей :-D
8/0 |
| Поделиться:
"Скорее всего, затруднение связано с ремонтными работами, из-за которых с сегодняшнего дня ограничено движение на отрезке между поворотом на Кунашак и поселком Большой Куяш"
Вы сами то поняли, где поворот на Кунашак и Большой Куяш и пост ДПС и село Первомайское?
8/0 |
| Поделиться:
Не всегда получается, дружище, слева дебилы или бабы, не всегда пропускают!!!
Я всегда завидую джипам, которые его ещё правее по траве объезжают, но я боюсь застрять!!!
3/14 |
| Поделиться:
Никаких особых прорывов последнее время!
Вот если бы Тюмень, Москву, Старую Москву, Серовский, Полевской
начали ковырять одновременно! Посредине лета, в выходные!
Вот это был бы Прорывище!!!
Это прям по-нашему сразу! Слёзы гордости за страну брызнули бы из всех щелей!
4/2 |
| Поделиться:
Ладно, быдло-шашлычники.. фиг с ними, но люди живут в этом Кашино и Сысерти.. Не все там олигархи, между прочим!
Вынуждены ездить в Екб по разным делам, у кого дети, то, да сё.. и вот такая канитель каждый день, ГОДАМИ!!!
Я только три дня в Кашино поездил, неделю назад , проклял тракт
этот с его бесконечными ремонтами.. а люди вот так живут давно и разум не потеряли!
как так?!
Притом. что если ты не сворачиваешь на Кольцово перед городом, а едешь по Щербакова, то тебя ждёт второй ярус Ада!
Улица абсолютно непроездная в р-не лимпопо!