Цитата: От пользователя: news@e1.ru В программе «На страже закона» говорится, что самые заметные нарушения правил капитального ремонта связаны с качеством работ и жалобами на строительный брак.
Наш дом назначен на год, до которого точно не доживу. Я бы сам... Плохо
другое, что все соседи почему-то враги... :-( Я вроде так-то добрый и улыбаюсь... :-(
2/1 |
| Поделиться:
Re: «Следите, какого качества жильё вы даёте»: зам...
А большая часть до переселения не доживают. Либо в очереди стоят 55 лет, а когда им в администрации говорят идите подальше...люди умирают. А глава города голову почешет и все.
3/0 |
| Поделиться:
У нас много кто живет в хороших домах, пока их бабушки и дедушки живут в таких. Так что нужно искоренять эту мракобесию с вопроса «а кто их там оставил?»
0/0 |
| Поделиться:
Президент программу издал, доступная среда, сейчас без пандусов, лифтов, стоек-барьеров, ничего не примут в эксплуатацию, ничего не сдадут, ни одному институту лицензию не дадут. Даже не важно, сможет ли физически инвалид поступить или
нет. Так что я сомневаюсь, что на 4й этаж давали колясочникам жилье. Или один такой дятел попался, все главы за него отдуваются.
1/1 |
| Поделиться:
Тоже сомневаюсь, что кто-то Осознанно мог дать такое жилье инвалидам, так что это либо сплетни, либо единичный ошибочный случай, который требует решения
0/1 |
| Поделиться:
Соглашусь с вами. Я живу в новостройке, так и тут люди умудряются жилье разгромить. То лифт царапают, то штукатуркой новые двери подъезда подпирают, домофон вырывали уже несколько раз. Что уж говорить про вторичку
1/0 |
| Поделиться:
— Подрядчики работают не Христа ради, они работают за очень хорошие деньги. Если подрядчик вас не устраивает, то будьте добры — расставайтесь с ним, не стесняйтесь, — заявил на заседании Юрий Гулягин.
Все нитки подрядчиков ведут
в ЗакСабрание/Администрацию города :ultra::ultra::ultra:
Как они сами с собой расстанутся!? :ultra::ultra::ultra: :king:
1/0 |
| Поделиться: