Да, похоже идея, положенная в первый фильм основной нитью... любовь, властно переворачивающая всю жизнь человека... во втором фильме с первого же момента - пук!
Ну, потрахались неделю-другую... да и разъехались по своим домам. Эка важность, Господи Боже ж ты
мой!
Очарование волшебной святочной истории окончилось :-(
Теперь я знаю, что никакой сказки и не было, а были несколько дяденек с тётеньками, которые 30 лет назад изобразили для меня "комедь"... а я и уши развесил.
Это, как ребёнок, увидевший за кулисами
очаровавшую его Золушку, курящей беломорину и ругающую матом рабочих сцены.
Так что зря сценарист, пардон, целку изображал.
Мол, "да вы чё-о-о?! смотреть нада! там давно уже всё не та-а-ак!"
Эх, Эльдар, Эльдар...
Жаль мне Вас, не
вставшего на защиту своей собственной пьесы...
Видно, всё-таки годы всё-таки берут своё, оставляя нам толпы дешёвых паяцев и модных клоунов, гогочущих на развалинах нашей души. :vis:
В Екатеринбурге началась предварительная продажа билетов на фильм "Ирония судьбы. Продолжение". Как рассказали Накануне.RU в , премьера фильма состоится 31 декабряпо общественному телевидению
мыло мыльное....не пойду..
лучше на Aliens vs. Predator - Requiem или на The Great Debaters бестолково время потратить....чем на опостылевшего Хабенского...
Ага, посмотрела в рекламе на его глупое выражение лица и на пьяного деда мороза, и что-то такая тоска взяла...явно не новогоднее настроение от этого фильма получу. Ну нафик!
Есть очень старый анекдот:
Едут в купе мужчина и женщина. Женщине захотелось... попукать и чтобы было неслышно она давай ногтем по оконному стеклу царапать. Мужчина говорит: Ну звук вы подобрали, а теперь подберите запах...
Это я к тому, что и сценарий написал не Брагинский и
постановщик не Рязанов, поэтому "запах" (я не хочу сказать при просмотре фильма, а от самого фильма :-) будет соответствующий...
На роль дочери Нади и Ипполита хотели пригласить Миллу Йовович. Но, прочитав сценарий, она отказалась.
Еще бы Арнольда пригласили: Я Женя, энд я лл би бэк! :lol:
Не пойду в кинотеарт и не буду смотреть даже по телевизору, что за люди, раз жизнь сейчас вся опошленная да развратнаятак надо ведь залесть еще и весь фильм коту под хвост..:weep: не могут сами создать ничего только одна грязь вонючая по ТВ..... да и этих хабенских всяких да гош куценковских и тд.
не переношу....замазолили уже .......смотреть нечего......