Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я встречалась с родителями в поликлинике. Но туда я приходила вместе с ребенком на прием. В этот момент мне позвонила Ольга Витальевна [Григорьева] и попросила забрать договоры у девушек, которые были в холле, — сказала Соколова.
Ага,
я в поликлинику тоже в белом медицинском халате хожу. На балет - в пачке и пуантах а в зоопарк в костюме ослика...
Соколова хитрая, решила вовремя переобуться. Пусть расскажет нахрена в белом халате в поликлинику с ребенком гоняла :beach:
История напоминает тот случай, когда собирали бабло на сборы по фигурному катанию. Такой же фуфельный договор, составленный школьницей, только ценники выше.
Ну вот, опять любители сэкономить, попали! Халявщики, вы свои мозги когда уже включать будете??? Зачем медицинскому профсоюзу за ваши путевки по 70 % доплачивать, если вы к медицине никакого отношения не имеете? У медиков что, своих детей нет, и не за кого оплачивать путевки? ЛОХИ, прекращайте свой
вопль ЯРОВСЛАВНЫ, кто с мозгами тот не попал :-)
представляю как мушья жен ругают и перекладывают ответственность
Не то слово. Ребенка в льготный лагерь от минздрава за 9 тыс. в Кисловодск вчера собирали...детский чемодан дома забыл(и) ... ладно 100 км. всего отъехали
:weep:
Желание сэкономить часто блокирует здравый смысл желающего...
На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош... :super:
А вообще, почему эти родаки-дебилы решили, что государство, которое "не просило их рожать" ВДРУГ
воспылало любовью к остаткам простого населения и начало какие-то скидки-льгоиы городить. Пора бы уже у людей выработаться рефлексу: слышишь слово "государство" - прячь деньги.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Она [Григорьева] попросила переводить денежные средства на мою карту, потому что «ей нельзя, она — сотрудница больницы, бюджетная сфера», — сказала Соколова.
Анна также подтвердила, что встречалась с родителями в поликлинике № 3. Делала она
это, по ее словам, тоже по просьбе знакомой.
Кто там вчера врачей оправдывал... Что они бедные несчастные, а пациенты/родственники пациентов звери, идут в суды после неудачных услуг...
Вот она вся сущность врачей, сотрудники больниц они не лечат пациентов, а колечат! Им важны только
деньги, на людей наплевать... Ничем не брезгуют, сволочи... Медицина на сегодняшний день держится только на старом поколении которому уже по 70-80 лет, сидят бабки в поликлиниках дорабатывают и то не понятно что она там ставит, может она уже не в себе от возраста... А молодое поколение - им вообще
наплевать, ветрянку от лишая отличить не могут