За чем на черный берет сдавать ? На краповый сдают ,а на черный, ещё и в ГУФСН, ждём продолжения когда будут сдавать на жетоны ,шнурки,берцы, форму и на Динамо :lol:
10/1 |
| Поделиться:
Re: С автоматом по болотам: свердловские спецназов...
Вот этот краповый берет - бесплатный пропуск на тот свет, для тех скотов что захотят его сорвать.
ога. городовые и полицаи в спб в 1917 году тоже наверное так думали. только их повырезали почти всех. неплохо бы это помнить всем "цепным
псам режима"(с). :ultra:
13/1 |
| Поделиться:
"Им нужно было в полной амуниции, со штатным вооружением, сделать марш-бросок в семь километров по лесисто-болотистой местности. Причем важно было не только самому преодолеть все препятствия, но и помочь товарищу по оружию.
После этого, без перерыва, спецназовцам нужно было пройти полосу
препятствий. А завершилась она схваткой с опытным спарринг-партнером."
Марш-бросок 7 км. с вводными, полоса препятствий и спарринг с одним(!!!) партнером. Как-то не серьезно.
0/0 |
| Поделиться:
А где я написал про подразделения налоговой полиции, я написал про налоговую УФНС (вероятно не так меня поняли ). Да и нет больше налоговой полиции , следовательно и создавать ничего не надо .
0/0 |
| Поделиться:
"Им нужно было в полной амуниции, со штатным вооружением, сделать марш-бросок в семь километров по лесисто-болотистой местности. Причем важно было не только самому преодолеть все препятствия, но и помочь товарищу по оружию.
После этого,
без перерыва, спецназовцам нужно было пройти полосу препятствий. А завершилась она схваткой с опытным спарринг-партнером."
Марш-бросок 7 км. с вводными, полоса препятствий и спарринг с одним(!!!) партнером. Как-то не серьезно.
вертухаи 1 сбежавшего зк лишь всемером не
бояццо :-D
4/0 |
| Поделиться:
Спецназ - неспецназ, на налоговая полиция была. Вооруженная, в т.ч. подразделения физзащиты.
Логика подсказывает, что у МВД спецназ должен быть один единственный.
И ведомства должны привлекать его бойцов на время необходимое
для проведения каких-то акций, где уж действительно без него не обойтись.
А не заводить свои собственные подразделения.
И еще. Я понимаю что такое, например, ОМОН и зачем он нужен.
А спецназ в моем понимании это разведовательно-диверсионные подразделения работающие либо
в военных целях, либо по террористам.
Видимо, я не прав. А может и прав, просто некоторым омоновцам чешется величать себя спецназом, и теперь спецназа просто завались в любой конторе.
А спецназ в моем понимании это разведовательно-диверсионное подразделение работающее либо в военных целях, либо по террористам.
Видимо, я не прав.
тебю забыл о том что для чинарья простое население самый лютый враг
вот и
дрессируют себе защитнечгов
Цитата: От пользователя: peppernick
Логика подсказывает, что у МВД спецназ должен быть один единственный.
И ведомства должны привлекать его бойцов на время необходимое для проведения каких-то акций, где уж действительно без
него не обойтись.
А не заводить свои собственные подразделения.
:-D это че, когда у вертухаев зк побегут они должны будут сразу начальству сдаваться чтоб на пензию вылететь?
нееет.. они своими физкультурниками постараются решить и факт скрыть
всех ведомст касается
4/0 |
| Поделиться:
огда у вертухаев зк побегут они должны будут сразу начальству сдаваться чтоб на пензию вылететь?
На то ОМОН есть. Или нынче ОПОН я хз.
И вообще - держи режим на уровне и никто у тебя не побежит.
Просто хочу сказать, что
понятие спецназ обесценивается, когда им обозначают людей, выполняющих полицейские функции.
Вот побежали зк, и им в догонку - кто бы мог подумать - целый спецназ.
[Сообщение изменено модератором 12.07.2019 10:14]
0/0 |
| Поделиться: