Цитата: От пользователя: news@e1.ru Иван Казаков что-то конспектировал в блокноте
Раньше надо было конспектировать. Сидел бы на лекциях, как все нормальные люди, окончил вуз, получил диплом и менеджерскую должность в офисе. Посылал бы подчиненных лес перевозить.
13/37 |
| Поделиться:
Re: Прокурор не выдержал, перечисляя травмы: на Ур...
Цитата: От пользователя: Динозавp Прокурор в американском суде выступает или голливудских фильмов пересмотрел? Не "ваша честь", а "гражданин судья".
Не умничай
Статья 257 УПК РФ часть 3: Участники судебного разбирательства, а также иные лица, присутствующие
в зале судебного заседания, обращаются к суду со словами "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь".
66/6 |
| Поделиться:
Часто бывает, что большегрузы поворачивают и перестраиваются будто одни на дороге. Я конечно понимаю, что они по сравнению с моей легковушкой "в броне", но к жизни других участников движения так халатно относиться нельзя. :popcorn:
45/8 |
| Поделиться:
Прочёл, одно не понятно, часть населения уже знают кто виноват, ничего им не надо, и стараются кого-то обвинить наперёд, ещё суд идёт, а у них уже есть виновный.
может в данном случае справедливее скрупулёзно разобраться в том, кто же на самом деле виноват, зачем говорить _записи с
регистратора НЕТ_, вопреки тому что логичнее спросить _где она? хочу увидеть, чтобы узнать_ , но нет, чувство какой то злобы и собственной исключительности, видимо губить жизнь водителя лесовоза если его вины (возможно) здесь нет во внимание вообще не принимается
32/5 |
| Поделиться:
Прокурор в американском суде выступает или голливудских фильмов пересмотрел? Не "ваша честь", а "гражданин судья".
Ст.257 УПК РФ:
Цитата:
Участники судебного разбирательства, а также иные лица,
присутствующие в зале судебного заседания, обращаются к суду со словами "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь".
3/3 |
| Поделиться: